ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  조만간에 현기차 사실 분들은 참고하시길.

다른 커뮤니티에 이런 사진이 올라왔습니다.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=car&no=88246&s_no=12628909&kind=total&page=1

정확히 차종이 뭔지는 잘 모르겠지만 저 정도면 잠긴 차가 꽤 많겠죠.

Comments

히익!

헉.. 

참 지지리도 복도 없네요

차 잠길 때까지 뭐했노?

미리 대비 안하고...쯧쯧

공장 라인도 잠겼대요

http://m.news.bbsi.co.kr/news/articleView.html?idxno=778972

설마 저런 차를 팔진 않겠지? 라고 생각했는데^^;;

점검, 세차 후 판매한다는군요..

가격할인 30%해도 살사람은 사겠지만 현기차는 절대 그런일은없죠 사면 호구인증

30% 할인 하면 없어서 못팔것 같습니다.

물론 저는 현기 50% 할인해도 현기 차는 안삽니다.

수타페면 비만 맞아도 불안..

그 외의 누수 모델들도 마찬가지죠

누수 판정되기도 전에 먼저 물먹인버젼부터 내놓는군요

년말까지 맥스크루즈 가솔린버전 구입 생각하고 있었는데, 좀 더 늦출 지 고민을 해 봐야겠네요. ㅠㅠ

12월에 사면 괜찮으려나요?

말이 전량폐기지...
전량 세차후 판매 ㅡㅡ

저게 어느정도까지 세차를 할지 모르겠지만 빵을 우유에 푹~ 젹셨다가 뺀것과 다를 바 없네요.

내부 차속 구석구석 알차게 물 들어갔을텐데 어찌 처리할 지도 궁금하네요..

소나타는 대부분 아산공장에서 출고되고 울산엔 산타페가 출고된다고 합니다.
저도 소나타 출고받을때 아산에서 받아왔습니다.