ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  렉서스 RX450H F-Sport 지름 신고

안녕하세요! 눈팅회원 세연아빠입니다.

이곳 RPM에서 소중한 정보를 많이 얻으면서 나름 선정한 모델입니다.

결정적인 뽐뿌는 로보캅님의 렉서스 전시장 탐방기 였습니다.^^

안전운전하며 잘 타고 다니겠습니다.

Comments

패밀리카로는 렉서스만한 대안도 드물죠. 추천! ^^

WR

아이코 ..면통령님께서 ..^^ 넵 ..패밀리카로는 두말 할게 없는 차인거 같습니다. 

지름에 + F sport면 더블 추천이죠!

WR

캄솨합니다~~^^

빨간색도 이쁘더라고요..

WR

블로그에 정열의 레드 F-Sport 오디오 튜닝 후기 봤는데 눈 돌아가드라고염..^^

제 다음차가 그건디유~~~ 부럽네요. 안전운전하세요~
축하드립니다.

WR

어서 오세요~~^^

감사합니다.

Rx 정말 멋져요. 이 급에서 제일 많이 판매되는 차종이죠. 부럽습니다.

WR

감사합니다.^^

지름은 항상 추천입죠~^^

WR

애마 사고로 식겁했지만 안전의 볼보.. 좋은차 다시 영입 바랍니다.^^ 감사합니다.

블링블링 하네요~ 핸들의 F SPORT도 너무 멋있고~축하드립니다~^^

WR

DVD프라임.. 그중에 클럽RPM.. 개인적으로 제 인생 최고의 자동차 조언처 아닌가 생각 듭니다.^^

감사합니다. 

부러버요~~^^

WR

안전운전하라는 말씀으로 알겠습니다. 

감사합니다.^^

헉, 부럽습니다....

제가 전시장에서 타봤던 딱 바로 그 모델 (그것도 동일색상) 이군요... ^^

밖에 몰고 나가시면 시선 많이 받으실 것 같습니다... ^^

WR

헉..로보캅님~~

넵..언급하신 바로 그 동일 모델(블랙/레드)이며, 결정적이였습니다.

정말 감사하며 제주도 사진 마니마니 올려 주세요..^^

감사합니다.

F의 저 그릴은 정말... 너무 이쁩니다
축하드려용

WR

네..어쩌면 저도 저 그릴때문에 선택 했나 싶습니다..^^

감사합니다.

와오~~저희 집 기변 0순위로 고려하고 있는 RX450H F-Sport 블랙+레드시트 군요!!!!

시승기 한번 시원하게 부탁 드립니다 ^^ 

아 그리고, 조건 쪽지로 살짝 알려주시면 참고하겠습니다.

WR

글재주가 미천한지라 남들처럼 맛깔나게 쓰는건 자신 없고요..^^

기회 되면 간단한 시승기 올려 보도록 노력하겠습니다.

감사합니다. 쪽지 드렸습니다.

사진으론 포스가 안나오네요

직접 보면 대박이던데 말입니다.

그런데 어라운드뷰 옵션은 고사하고 전방주차감지기도 없는게 맞나요 ?

WR

그러게요..아무래도 폰카메라의 한계인거 같습니다..

아직 이것 저것 기능 보고 있는데 어라운드뷰는 확실이 없고요..ㅎ 

기능이 맞는지 모르겠는데 주차어시스트 뭐뭐가 있는데 그 기능이 맞는지 모르겠습니다.^^

체험해보고 후에 기회되면 말씀 드리겠습니다.

감사합니다.

렉서스의 스핀들 그릴은 시간이 지날수록 멋있어지는거 같아요 축하드립니다.

WR

호불호가 갈리지만 제눈엔 프레데터 같아서 좋아 보이드라고염..^^

감사합니다.

간만에 지난주말에 장거리 운행을 했더니만 SUV가 생각나더군요. 이 글을보니 RX도 나중에 구경가봐야겠네요. 제 아주 아주 오래전에 RX300이 드림카였는데 말이죠.

WR

반갑습니다..에드워드님.. 파랭이 S7 넘 멋졌어거든염..^^

저도 한때는 S7를 입맛만 다셨는데 나이를 먹으니 조용하고 손안가는 차로 그냥 가드로고염..ㅜㅜ

저와 가족을 위한 선택이었습니다.ㅎ

감사합니다.

뒷태, 옆태 그리고 스핀들 그릴까지...

너무 멋진차지요.

저도 구입조건 쪽지로 한번 보내주시면 감사하겠습니다. ^^

WR

감사합니다. 쪽지 보내드렸습니다.^^

멋지구리 하네요. 축하드립니다.

저도 마음속에 내정한 다음 차는 이건데 마누라가 운전 연습은 (최근에 면허를 따서요)

새차로 못하겠다고 지금차 4년 더 타서 10년 채우면 사라고 합니다. ㅠㅠ

더불어 저도 구입 조건 부탁 드려도 되겠습니까.

WR

감사합니다..어여 rx로 오셔요~~^^

감사합니다. 쪽지 드렸습니다.

완전 부럽습니다. 어흐흑~

WR

오세요~~ 환영하겠습니다..^^

감사합니다.

와 뽀대 작렬이군요

WR

스핀들 그릴이 밖에서 보면 프레데터인데..안에서 운전만 하니 걍 조용합니다.. 뭔가 심심하니..ㅎ

감사합니다.

엇~ 순간 익숙한 이름이어서 보니까~ 제 딸아이 이름과 같네요~ ^^

저도 세연아빠입니다 ㅋㅋ

전면 모습이~ 나 화났어~~~ 건들지마~~~ 달릴꺼야~ 이런 느낌이군요 ㅋㅋ

축하드리고~ 안전운전하시기 바랍니다. ^^* 

WR

ㅎㅎ..반갑습니다.. 왠지 동질감이 느껴집니다..

감사합니다.

너무 부럽습니다. 

WR

안전운전하라는 말씀으로 알겠습니다. 

감사합니다.^^(1)

잘봤습니다.

계약하고 얼마나 기다리셨나요?

WR

보통 주문 후 2달정도 걸린다고 하는데요.. 영맨에게서 원하던 차량이 고객 사정상 출고 못한 건이 

있다하여 연락 받고 고민끝에 바로 접수하였습니다.^^

WR

윈터타이어 렉서스에서 예약하세요. 저 타이어가 레어 라서요. 고생하세요.ㅡ.ㅡ

저는 렉서스에서 브릿지 스톤으로 저렴하게 했어요.

WR

이..그런게 있었군요..^^ 영맨에게 얘기 해 보겠습니다...

감사합니다.