자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  올란도 정도의 주행감이면 어느 정도 급인가요?

지금 올란도, 베르나 몰고 있고

지금까지 몰아본차가 소나타, 라세티, 레간자, 프라이드 구형, 투산 정도네요.

올란도가 SUV지만 지금까지 몰아본 차 중에서 주행감이 제일 좋군요.

스트어링힐 반응 속도 민첩하고 고속에서도 적당히 묵직하면서 안정적이고..

고속도로 왠만한 코너에서 120정도에서도 안정적으로 돌 수 있더라구요.

올란도 정도면 주행감이 어느 정도 급 될까요?

베르나가 17만 타서 이제 슬슬 바꿀때가 되서 알아보고 있는데요.

올란도 정도의 주행감이 만족하겠는데...

요즘 최신 차를 못 몰아 봐서리.. ^^;;;

Comments

저도 올란도 타는데 반갑습니다 ^^

WR

반갑습니다. 

올란도 좋죠. 패밀리카로는 가성비 최고 인거 같아요. ^^

순전히 제 기분순위입니다만

운전감각으로만 따지면

1위 벤치 CLA45AMG

2위 올란도 2.0LPG(디젤이랑 차이 없답니다.)

3위 그랜져 XG

4위 소나타 EF

5위 아반테XD

6위 세피아

7위 마티즈

8위 코란도 밴 입니다.

1,2,5번 소유중이구요 나머지는 예전차 들입니다.

올란도에 알미늄테이프 부착해보세요

더 좋아집니다

저도 올란도LPGi 탑니다

저도 올란도 LPG입니다.