못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  아우디 mmi 질문입니다.

아우디 a8 2011년식 운행중입니다.

블루투스 장치가 없어서 알리바바에서 ami cable을 구입하여 사용하려고

하였습니다.

하지만, 제가 구입한 케이블은 2세대 케이블이어서 안되고 3세대 케이블을 주문 해야 한다고 하네요

다시 주문하기도 번거롭기도 하고( 기다리는 시간이.... 한달 걸리더군요)

국내 케이블 검색해보니 가격이 (알리바바 : 2만원 국내 8만원)

차마 국내에서 케이블을 살 수가 없더군요

혹시

1) 국내에서 블루투스 장치 설치 비용아시면

알려주시면 감사하겠습니다.

2) 아니면 네비게이션도 잘 눌러지지 않아서 아예 통으로 바꾸는 비용을 아시면

알려주시면 더 감사하겠습니다.

외산차 타시는 분 중에 블루투스 장치 없이 다니시는 분들은 어떻게  해결하시는지 알려주셔도 좋겠습니다.

Comments

Aux단자가 있으면 블루투스 수신기를 연결해서 사용하시면 될텐데 2011년식 a8에 aux입력단자가 따로 있나요?

WR

Aux 단자는 따로 없는 것 같습니다 ami라고 해서 케이블 단자 연결하는 것이 있는데요
위에 설명한 것이 케이블인데요 이게 국내에서는 구하기 힘드네요
혹시 다른 방법으로 해결하신 경우가 있나해서요