ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  헤드업 디스플레이 Carrobot C2

우연히 유투브 영상을 보고 찾아보게 되었는데요

크라우드 펀딩 사이트 인디고고를 통해 출시되는 헤드업 디스플레이인 Carrobot C2라는 제품이 있는데요

한글지원이 되는지도 모르겠고... 

정말 저렇게 개발이 될지도 모르겠고,

중국이라서 도중에 도망갈지도 모르지만 하나 구입하고 싶긴 합니다.

전 다른 기능은 필요없고 네비만 뿌려주도 괜찮으니 

젤 저렴한 $199짜리로 하나 구입해볼까 하는데 조금만 더 고민해보고 결정하려고요.

함 둘러보세요.

https://www.indiegogo.com/projects/carrobot-the-world-s-most-powerful-car-display#/ 

20명 모아서 공동구매를 하면 $129로 정가에서 57% 할인되는데 참여하실 분들이 계실지......

Comments

진짜 핸드폰이 연결되는거면 진짜 좋을거 같은데요!

헤드업 디스플레이가 되면 진짜 

좋을듯 합니다. 

한번 모아보시지요

WR

전 스마트폰으로 티맵을 사용중인데 요즘 노안이 와서 불편했는데

이 제품 사용하면 너무 편할 듯 해서요. 

(물론 고급차의 순정 HUD엔 비할바가 못되겠지만요)

저도사고싶네요

WR

8피트앞에 20"로 영상이 보인다는데

바로 전면 유리에 영상이 뿌려지는 것이 아니고 

전면의 아크릴(?)을 통해서 봐야하는 것 같은데

실제 느낌이 어떨지 모르겠습니다.

와이프한테 말하면 사라고 할런지......

뜬금없는 애기지만...... 뼈빠지게..죽을 고생해서 돈벌어다 주는데...

한국 남자는 HUD 하나 사는것도  허락 받아야 살 수 있다니....

휴일날..... 웬지...울컥거리네요....   글쓴 분 더러 뭐라고 하는게 아니구요..

그냥.. 맨 아랫줄  읽으면서  ...어금니가 꽉 깨물어 진다고나 할까.....

갑자기....제가 왜 이런 넋두리를 하는거죠.....??...

ㅠ.ㅠ......

사고시 저 아크릴 스크린이 깨지면 그야말로 폭탄 파편이 될 거 같아서 좀 무서운데요 

WR

잘 모르겠지만 파손시 강화유리처럼 비산되지 랂을까요

진행한다면 꼭 사고 싶네요.

저도 헤드업 디스플레이를 이것저것 찾아보았는데 마땅한게 없더군요.. 우선 크기부터 제각각이라 ㅎㅎ

하지만, 위 모델은 구매의향이 생깁니다 ㅎㅎ

저도 기사는 봤는데 too good to be true라 제품 나와봐야 알거 같아요

WR

정보가 좀 부족하긴 합니다만 구미가 당기긴해요