ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  저도 벤츠 한번 타보네요

이번에 벤츠에서 새로 출시한 벤츠 GLS SUV를 구입하게 되었습니다

오늘 출고하는 날이라 일하다가 이런저런 핑계를 대고 빨리 퇴근해서 차를 몰아봤네요

약간의 구형 필이지만 우리나라에서는 이번에 처음출시가 된 모델인데

차가 전장이 5.1m를 넘고 무게도 2.4톤이 넘는데도 굼뜨는느낌은 별로 없네요

기술력의 차인가 싶기도 하고 오랜만에 타는 suv라 어색하긴한데 그래도 한시간정도 운전하니

안정감과 편안함이 상당하네요 그래서 벤츠인가 싶기도하고 당분간 라면만 먹고 살아야되지만

맘에 드는차를 구입하게 되어서 기쁘긴하네요....

근데 생각보다 새차 냄새가 상당하네요 더 몰고 싶어도 냄새가 머리를 아프게 합니다

bmw는 없었는데 가죽의 차인가 싶기도 하구요. 당분간 환기를 집중적으로 시켜야할 것같습니다

Comments

와우 멋집니다. 지름에 추천드립니다!

WR

우람하긴합니다 ㅎㅎ
감사합니다

오옷 벌써 이 차가 국내에 들어왔나요?

벤츠의 7인승 풀사이즈 SUV... GLE 보다도 윗급... 멋집니다.... ^^

WR

제가 전국 1번이라고합니다
옵션은 풍부하고 차는크고 ㅎ 좋네요
감사합니다

와.. 멋집니다. 축하드립니다. 

WR

네 감사합니다 실제로 보면 더멋집니다ㅎㅎ

카니발급 길이네요.

집에있는 차중에 포터는 제외하고

320D랑 그랜드 카니발 엑셀 밟을때 느낌 보면 그 어떤 바보라도 느낄 차이의 가속력 느끼는데

벤츠는 그런게 없다니..

돈 있으면 저런거 살텐데..

WR

생각보단입니다. 굼뜨긴한데 많이는아니고 살짝입니다 고속에서는 좋구요 ㅎ ㅎ

아니~~~ 새차냄새가 얼마나 좋은디~~~ㅎㅎ
멋지네유~~ 축하드립니다. 안전운전 하세요~~

크아. 저도 라면만 먹어도 좋으니 지르고 싶네요. 축하드립니다.

박력짱입니다.
s를 이렇게 보네요.^^

멋진 벤츠의 자태 위로 보이는 여성모집이라는 글자가 눈에 띄네요~~^^

정말 멋지네요..

축하드리고, 안전운전 하세요~~

간지가 ㅎㄷㄷ하네요ㅎ 멋집니다ㅋㅋ 축하드려요

앗 맥도날드 주차장...

반갑습니다.

우리도 맥번개좀 할까요? ㅎㅎㅎㅎ

차가 크니까 가죽도 많이 사용해서 새차냄새가 나나봅니다.

축하드립니다. 추천! ^^

새차냄새는 사과를 잘라서 넣어두면 없어진다고 들었습니다~

와~~ 엄청 거대합니다. 한 번 타보고 싶네요..^^ 축하드립니다.

부럽습니다..정말 멋지네요..^^