ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  출고 한지 1달이 넘었지만 세차하고 인증해봅니다.

9월 30일 등록하고 10월 1일 찾아왔는데 그간 틴팅 때문에 스트레스였지만 재시공 받고

한달 좀 넘게 탔는데 이제 2천키로 넘겼네요.

새차 뽑고 사진을 못 찍어서 세차하고 사진 찍어봅니다.

이전 i30은 17,000원이면 손세차 했는데 33,000원이나 하네요.

본넷, 휀다, 도어 4짝 부위에 스미론 PPF를 입혀놔서 세차장 사장님이 왁스질까지는 안해도 되겠다고

코팅제만 바르는 게 가격대비 더 매리트있다 하셔서 코팅제도 발랐습니다.

부디 사고 없이 문콕, 주차테러 없길 기원하면서 인증해요.

Comments

뽐뿌에서도 본것 같아요.

차 멋집니다 ^^

WR

뽐뿌 자동차 포럼에 인증엔 무사고라길래 거기 먼저 올렸었어요. ^^

멋있어요!

차종을 안써주셨는데 인피티니 맞죠?

내비게이션은 국산인것 같네요.

따로 매립하신건가요? 

일본차들은 국내 네비 장착하고 출고 한지 꽤 되었어요. ^^;;

그렇군요 ^^;;

감사합니다.

WR

인피니티 Q50 2.2d 익스클루시브 입니다.

내비는 파인드라이브 F1으로 입항하면 PDI에서 국산으로 장착해줍니다.

차 멋있어서 보기만 해도 뿌듯하시겠어요.

축하드립니다.

WR

감사합니다.

문콕 안당하려고 주차 자리도 신경쓰이고 애지중지 하고 있네요 ㅎㅎ

축하드립니다... Q50 도 참 디자인이 멋져요...

제 렉서스는 아이들이 많은 동네라 그런지 문콕에 기스에... 완전 너덜너덜입니다...

운전석 쪽 뒷문은 아예 새로 갈아야 할 정도....;;

얼마전엔 키 등으로 긁은 것 같은 테러도 당했다는.. T T

WR

아이고 도대체 일부러 긁어버리는 테러는 왜 하는 건지... 특히나 새차에 그러는 미친 놈들이 있더라고요.
저도 이전 i30 새차 산지 1주일만에 칼 같은 걸로 테러 당한 경험이 있어서 그 맘 압니다.

차량 출고 축하드립니다!! 멋져요!!^^

추천!!!

WR

틴팅 불량 때문에 스트레스였는데 재시공 잘 받고 세차까지 하니 늦었지만 인증하고 싶더라고요.
감사합니다.

저랑 비슷한 시기에 구입하시고 색만 다르고 세부트림도 같은데다가 같은 카페에서도 글 몇 번 봤어서 아주 반가운 차네요. ^^ 전 M37 18인치 휠 사서 윈터타이어 끼웠습니다. 전에 아우디 A6에 쓰던 18인치 타이어로요. TPMS랑 휠캡이 없어서 오늘 광군절에 알리에서 구입했네요. 한참 있다가 오겠죠? 

WR

전 휠까지 구매할 여력이 안돼서 집 근처 타이어프로에 윈터크래프트 예약해놨어요.
알리익스는 최소 2주 길게는 한달 걸리더라고요.

네비가 참 부러워요. 독일 3사는 왜 이렇게 자체 네비를 고집하는건지....

e220 bluetec은 지니 깔려있어요... 물론 인터페이스가 구려서 사용 안합니다만...

크흑... 왜 하필이면 그 많은 네비 중 지니를.... 

괜찮아요. 어차피 안쓰는 걸요... 

이 모델 참 이쁘지요. 인피니티만의 아이덴티티를 잘 찾은 듯. ^^

출고, 축하드립니다.