못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  완연한 가을의 도심 드라이브

완연한 가을이네요

일하느라 단풍구경은 멀어서 오전에 아이 데려다주고

혼자 늘 도는 일주일마다 하는 드라이브코스입니다.

대학로에 아이 데려다주고

광화문 거쳐 청와대 옆길로 부암동가서 팔각정 성북동길 그리고 집으로 다시 아내랑 막내 픽업

오후에 한숨 자고 났더니 황금의 주말이 끝이네요

아 또 월요일이......

광화문 옆 삼청동 가는 초입

집회현장이라고는 생각되지 않게 깨끗한 오전

역시 시민은 위대한데 왜 언제나 결과는 이랬는지

청와대 옆길에서 부암동 가는길이에요..

부암동에서 스카이웨이 들어가는 초입

드디어 시작 스포츠모드 온~

정상 가기 전 오목한 곳에서 미리 사온 아메리카노 한잔..

오늘은 날씨 때문인지 등산객도 적네요

BGM encore un soir

영어 번역이 아래와 같네요..^^

One more night, one more hour,
One more tear of joy
A favour, just like a flower
A breath, a mistake
A bit of us, almost nothing at all
To say everything once again, or to remain silent
With our eyes, just one report
Barely once more, even though it's late

팔각정 지나고

하산

성북동 뒷 길

가을구경 흔적

Comments

박스터 너무 !멋있어요

태워주세요! 

WR

ㅋ 감사합니다. 여장이라도 하신다면 고려해보겠습니다. ㅎㅎ

좋은 주말 보내세요

여장해서 찾아뵙겠습니다.

단발이 좋으신지요? 아무래도 역시 긴 생머리가 좋겠지요?

WR

자체가 미남이어서...

아들래미가 나중에 사준댔으니 부럽진 않습니다.

WR
 아들 잘 키우셨네요...우리 애는 지 돈이라면..TT

요즘 들어 점점 가볍게 돌릴 수 있는 박스터가 눈에 밟힙니다. ㅎㅎ

WR

선자님 블로그 땜에 눈만 높아져서..

전 캘리포니아 T가 눈에 밟힙니다.ㅋㅋ

좋은 한주 보내세요

자전거타고  토욜 새벽에 북악 오를때 뵈었던거 같습니다.  같은 색상의 박스터에 와인색 탑...

^___^

WR

저일것 같네요...

저도 커브길에서 라이더 조심해서 운전하는데 아는체 해주세요..

커피 한사발하시게요..

즐거운 한주 보내세요...

가을은 오픈의 계절~ 멋집니다~ 차도 풍경도^^

WR

맞아용..

그러나 스키장 다닐때도 오픈한다능...

좋은 한주 보내세요...

초입 만두집 종종 가는데 갈때마다 주차란에 고생을... ^^;;

WR

아까 졸려서 잠깐 멈추고 커피마시면서 댓글 달았는데

대군님 댓글만 날라갔네요..

아래처럼 달았었습니다.

꼭대기에 대고 한시간 걸어오시는 방법이...ㅎㅎ

좋은 한주 보내시구요...