못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  요소수 보충... 좀 짜증나는군요.

어제 요소수 보충하고 왔다고 글을 올렸는데...

오늘 기름 넣으러 셀프주유소에 가서 주유구를 열었더니...

요소수 넣다가 흘렸는지 요소수 넣는 곳 주변이 엄청 더러워 졌더군요.

넣다가 흘리면 가루 날린다는 이야기는 듣긴 했는데...

흘렸으면 닦아야 할 거 아닙니까.

근데 그냥 출고를 했더군요.

예약 원했던 날짜보다 땡겨서 작업해준건 고맙지만 중간에 끼어들어간거라

기다릴만큼 기다리기도 했고...

물티슈로 닦아내니 대충 닦이긴 하더군요.

적어도 이정도 작업까지는 해줄 수 있을거라, 아니 본인들이 작업하다 흘렸으니

당연히 뒷처리까지 했어야 했다고 생각하는데 좀 열받습니다.

Comments

ㅎㅎ 너무 화내진 마세요..

잘 딱고... 환경에 기여한다고 생각하시고 좋은차 타신다는 마음으로 릴~릭스... 컴다운...^^

주말 잘 보내시고 가볍게 처리하고 잊어 보리세요 스트레스 받으면 자기 손해입니다. ^^

WR

주유구 여는 순간 어이가 없어서.... 정말 말 그대로 어이가 없더군요.