프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  중고차 관련 궁금증이 있습니다

여느때처럼 중고차 이것저것 구경만[..] 해보다가

본 건데 올윈이란 커머스 사이트 매물로 올라온 벤츠 E클이 눈에 띄더군요.

SK엔카 직영에서 나온 차량이라는데.. 이런 주행거리 25km 미만 매물들은

어떠한 이유에서 중고차 매물로 올라오는 건가요? 

특별히 수상한 이유가 없다면 이런 차량을

통상보다 싸게 내놓는 이유를 잘 모르겠어서; 

Comments
2016-11-21 17:05:30 (121.*.*.4)

뭐 여러 경우가 있겠습니다만, 대부분 저런 경우는 실적때문에 딜러가 리스로 인수한다음 중고상사로 승계처리 하는 경우가 많을텐데요~ 근데 신기한건 요즘 E클 없어서 못 판다는데, 25km 짜리가 나왔다는게 신기하네요~ 25km 정도면 정말 차량 인수해서 선팅작업이나 블랙박스 달러 이동한 거리수준밖에 안 되는 듯 합니다. ㅎㅎㅎ

예전엔 어느딜러가 썬팅인가 하고 차량이동하다가  나무기둥에 긁어버렸는데...
후에 어떤조치가 있었는지 모르겠지만

그런 차들이 올라오는거 아닐까 싶기도 하네요;;;;;