못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  드디어 이 차가 국내출시 되는군요...

벤츠 C클래스 카브리올레...

제주에서 오픈카 한 번 타보고 싶어 전전긍긍인데 이 모델이 딱입니다...

직장이 주차장이 좁아 더 큰 차는 무리라는...

다만 C클래스 쿠페처럼 C200 모델만 들어와 좀 아쉽습니다...

(AMG 까진 아니어도 C300 정도만 되어도 좋을텐데...)

가격도 비교적 착하게(?) 책정되었더군요.... 6250 만원....;;

물론 지금 살 돈은 없습니다.... T T

Comments

차에 딱히 관심을 가져본 적이 없는지라

벤츠에 컨버터블이면 당연히 1억은 기본으로 넘을 줄 알았는데

6천대라니 관심도가 확 올라가네요~

물론 와이프가 허락할리 없겠지만

20년 뒤에는 타 볼 수 있으려나 ㅎㅎ 

오픈카에 대한 로망이 있긴 한데...

썬루프 열 일도 별로 없는거 보면 제주도같은 곳 아니면 저런 차 사도 뚜껑 열 일이 거의 없을 것 같단

생각이 많이 듭니다.

뚜껑을 안따본 사람은 있어도

한번만 딴 사람은 없다고 하죠.^^

언제 나오나요? 기다리던 소식인데... 어디서 정보를 얻을 수 있는지요

오 드뎌나오는군요....이클카브리받은지 1년되었는데...이번 시클카브리는 정말 잘빠진거같아요. 파랑색이 정말 이쁘네요

악셀을 밟았을때 튀어나가는 느낌을 포기한다면 참 좋은 선택이 될수 있을거 같네요

뚜껑 열구 자연속으로 부드럽게~~

오......저만을 위한 세컨카를 생각하고 하고있는데..똭이네요.. 어여 돈 벌어야겠습니다...ㅡ,.ㅡ  

911 판매도 정지된 마당에 저거 AMG나오면 심각하게 고려해봐야 할듯한데요.

멋지게 잘 나왔죠. 아직은 200만 출시 예정되어 있는 것 같더라구요.

오!  드디어 나오는 군요...

레드색상이 어떻게 나올지 기대됩니다.