블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  Is200t 페리 가격... 렉서스의 의지가 보이내요..

안 팔겠다는 의지가 보입니다 ㄷㄷㄷㄷ
나아진 옵션은 없는데 가격은 더 올리네요.

렉서스는 할인도 많이 없다던데...
저 가격이면 비머 3이랑 단순 비교해도 경쟁력이 없을거 같은데 말이죠

Comments

10.3인치가 빠지고 국내는 7인치 인가요?

그리고 국내사양은 이번에도 렉서스 세이프티 팩이 빠졌을 겁니다

관세부분이 때문에 그렇다고는 하지만
그래도 비싸게 출시하더라도 옵션 부분에서 만큼은 소홀한 부분이 없어야 한다고 보는데 이번에도 안전관련옵션과 편의사양을 많이 빼서 출시 했네요
세미에널린 가죽시트와 마크레빈슨 오디오
10.3인치 디스플레이 스마트 크루즈
하이빔어시스트 충돌경고및긴급제동이 빠졌어요

렉서스(도요타), 혼다야 mb, 폴쉐, LR 처럼 눈탱이 엄청나죠(사실 캐딜락 빼면 다 비슷하지만)

환율 1000원 정도 시절에 계산하면 더더욱 ...

5만$ 중반~후반의 rx450h는 중요 옵션들까지 빼먹고도 8800만원이고 다른 모델들도 뭐 ;;

제가 올해신형 샀는데요

국내 발매 알엑스 하이브리드는 6만불 초밧대 모델입니다 ㅜㅜ
600달러밖에 안하는 렉서스 프리세이프티 팩키지를 빼버렸음 나쁜놈들이죠

Qx60 f/l 모델 8월에 5천 중반대에 팔아서 덥썩 구매했습니다. 지금은 프로모션이 오히려 줄었더군요. 

비슷한 가격에 옵션 더 좋은 xc90은 국내에서 8천만원인데, 이게 맞는 상황인지 모르겠어요. 미국에선 둘다 비슷한 가격인데..

한국에서 아무 차도 팔기 싫다! 더 격렬하게 팔기 싫다!