ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  수리 견적이 얼마나 나올까요? T T- 사고 사진 첨부

지인의 SM3 입니다.

우측을 받혔습니다.

수리 견적이 얼마나 나올까요?

많이 나오면 폐차 할려고 합니다. T T

Comments

차대까지 손상을 입었는지가 중요하겠네요.

사진 한장만으로는 아무도 견적을 볼수 없습니다.

인근의 센터등을 방문해보시기 바랍니다.

제목만 보고 아우디 TT인줄 알았습니다.  ㅜㅜ 

저도요

플로어 패널이 손상되어 복구 불능이면 견적이 폐차각같아 보이네요

전손처리 될수도 있겠는데요

250~400정도 나올것 같은데 400이면 전손처리 하는게 낫겠네요

사진상으론 조수석 앞뒤문짝에 앞 휀더, 문짝 밑 가니쉬 교체가 불가피하고.. 프레임도 먹혔을 가능성이 높아보이네요..
프레임이 먹혀들어갔으면.. 정상적인 주행이 안될 가능성이 높습니다.
바퀴가 11자가 아니라 1/ 요렇게 되거든요;

저는 m3로 보고 들어왔네요. 그나마 다행이라고 생각하세요. ㅠ ㅠ