프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [인증샷] 크리스마스 기념, 루돌프 흰렁이!

자~ 오늘부터 크리스마스까지
2주 동안 루돌프 사슴코로 변신! ^ㅇ^

동그란 눈, 동그란 코. 루돌프 흰렁이.
흰색이라 빨간 코가 더욱 눈에 띕니다.

윈터 타이어도 신었으니
흰눈 사이로 신나게 달려보자~~~

P.S.
뿔이랑 한세트인데 작년에 발레 아저씨들이 부러뜨려버렸... -.-

Comments

빨강코에 불까지 들어오면 진짜 이쁘겠어요

WR

정말 그런 제품 나오면 좋겠네요. ^^

우와~
작년에 이거 하신거보고 부러웠는데..
올해는 파는곳이 아직 안보여요.

WR

이마트 같은 데서 판다고 합니다. ^^

지나가다 한번씩 눌러 볼거 같아요...^^

WR

만져도 괜찮은 폭신폭신 솜입니다. ㅎㅎ

안그래도 뿔은요? 하고 물어볼라고 했는데

WR

발레하시는 분들이 부착하는 부분을 똑! 부러뜨렸어요. ㅋ

이거 어디서 사셨어요?

저도 차가 흰둥이라서 코만 달고 싶은데! 

WR

마트나 편의점에서 파는 걸로 압니다. 뿔이랑 한 세트예요. ^^

작년에 비해 뭐가어색하다 했는데 ..뿔이 없었군요 ㅠ

WR

근데 그게 창과 루프 사이에 끼우는 거라

창문이 완전히 안 닫혀서 달리면 쉭쉭 소리나는 불편함이 있어요.

심플하게 빨간 코만 다는 것도 전 괜찮은 것 같습니다. ^^

멋집니다, 부러진 뿔은 아쉽지만,

저희 차는 골드색이라,  저렇게 한다면 누... 누렁이가 되겠네요, ^^

WR

원래 사슴색이 누렇잖아요. 시도해보심이! ^^

루돌프 사슴코가 개구리에 붙어있네요.ㅋ

올해도 다가는데 사업에 바쁘신 케이제이님하고 선자님하고 여름에 아쉬웠던 술벙개를 12월에 만회하고싶네요..^^

WR

요즘 좀 뜸하신 것 같습니다. 겨울이라 시승을 덜 하시는? ^^

글찮아도 Genesis G80 Sport시승한거 올릴려고 준비중입니다^^

사려고 마트에 갔는데 파주는 없네요
뿔이 창에 끼우는 타입이라서 실물 보고
할려고 했는데 올해는 어렵겠습니다

WR

파는 데가 그리 많지않군요. 아쉽... ^^