ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [인증샷] 어제 팀포르쉐 송년회에서 받은 엄청난 선물들

페라리 골프우산, 마세라티 골프모자, 옥탄 부스터 등등
자동차 & 골프와 관련된 수많은 유용한 물품들.

팀포 회원 두 분의 멋진 피아노 연주.
초청 셀럽이 아닌 회원 분들의 재능기부였기에
모든 분들이 진심으로 뜨거운 박수를 보냈습니다.

가위바위보 게임에서 최종 3인에 뽑혀 받게 된 골프백.

일반 벤츠백이 아닌, 메르세데스-페트로나스 에디션입니다.
가장 눈독 들이고 있었던 경품인데 제가 받게 되다니... ^ㅇ^
2012년 싸이와 김장훈의 깜짝합동공연이 화제였던 행사에도 참여했었죠.
여러모로 메르데세스-페트로나스와는 인연이 있나봅니다. ㅎㅎ
('메르세데스 AMG 페트로나스 F1 팀' 행사후기 http://gilnoodle.blog.me/168559241)

그리고 마지막 포르쉐 오너들만을 대상으로 한 경품에 또 당첨!
OX퀴즈(짝홀 주사위 던지기) 하는데 움직이기 귀찮아서
처음 있던 자리에 가만히 있었을 뿐인데 마지막까지 살아남았어요. ㅋ
그렇잖아도 두세 달 내에 엔진오일 교환해야 하는데 딱 맞게 받았습니다.
순정오일 교환이면 외부에서 하더라도 보증에도 문제 없는 걸로 알아요.

수많은 선물을 협찬해주신 팀포 회원 분들과 딜러사 분들입니다.
모든 분들께 진심으로 감사.

원래 경품 같은 거 당첨되어본 적이 없는데
어제는 정말 신기할 정도였습니다.
내년에 사업운이 잘 풀릴 징조일까요? ㅎㅎ

Comments

부럽습니다.

저는 연말 인센티브 말고는 받은게 없네요. 젠장....

WR

제대로 염장이시군요. 인센티브라니... OZL

오...역시 내년 사업운 대박~!!

WR

왠지 운이 따르는 것 같아서 기분이 좋더라구요. ^^

중고사도.. 저기 들어갈수 있나요..

입문예정자라서.. 후달려요..

WR

팀포르쉐는 포르쉐 비오너도 모두 가입됩니다.

심지어 면허 없는 중고생 분들도 회원인 걸요.

다만 그래도 '팀포르쉐'인 만큼 어제 마지막 경품처럼

포르쉐 오너들만을 대상으로 하는 경우가 있죠. ^^

아 혹시 커뮤니티 홈피가 있나요?

WR

싹슬하셨네요..내년 대박나실거 같습니다^^

WR

진이인이 줄 키티 우산 2개까지 챙겨왔어요. ㅋ

제 주소는 경기도 파주시 ~&=★÷&~:×^~&~입니다

WR

ㅎㅎㅎ 골프 얼른 시작하시죠. ^^

어이쿠 선물 그레이드가 다르네요...

저도 경품운은 좀 있는 편인데,

1등을 두번이나...ㅎㅎㅎ 

WR

행사 많이 다녀도 경품운이 없었는데 어젠 완전 대박이었습니다.

꼭 원했던 선물 그것도 엄청난 걸로 2개가 딱! ^^

오 피아노 누가친거에여? 사진엔 형석이만 나와서.

WR

헉! 모자이크 했는데 어케 알았지...? ㅋ
아라 님이라고 바이크 타시는 여성 레이서 분. ^^

아 ㅋㅋ 우리누나가 쳤구나~

벤츠 가방이라 폴쉐랑은 안어울리니 저 주세요 ㅋㅋㅋ

가위바위보 커피내기하면 엄청지는데...부럽습니다^^

WR

저도 평소엔 그런데... 이날은 미쳤어요. ㅋ

독일로 배송 해 주시나요?

제 주소가...

WR

독일에서 포르쉐 사버리세욧! ㅋ

타 회사 골프백 넣고 다니시는거 아닙니다.  국수 한 그릇이랑 바꿔드릴 용의가 있습니다. 다만 부산이라서...  ㅎㅎ  

WR

ㅋ 부산까지 또 달려야 하나요? ㅎㅎ