ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [점심번개] 금요일 11시! '곰아줌칼국수' & '일피노'

오랜만에 면식수행 번개 한번... ^^
금요일 점심에 '곰아줌칼국수' 맛있게 드시고
'일피노'에서 수다 한번 떨죠. ㅎㅎ

▶ 모이는 시간 및 장소

12월 23일(金) 11시
서울춘천고속도로 남양주톨게이트 지나자마자 갓길

▶ 번개 코스

11시 10분 출발, 20분 '곰아줌' 도착
면식 후 '일 피노'에서 차 한 잔

* 제 연락처는 010-2280-2621입니다.

곰아줌칼국수
경기 남양주시 화도읍 금남리 511-37 (북한강로 1386)
031-577-7747
주차 가능

일 피노
경기 남양주시 화도읍 금남리 560-2 (북한강로 1362-70)
031-591-3377     
주차 가능

Comments

참석할께여~~

WR

ㅋㅋ 안 할 수가 없는...

저도 참석합니다^^

WR

오랜만에 뵙겠습니다. ^^

마음만 참석합니다!

WR

흰렁이 조수석에 태울게요. ㅋ

참석하고 싶었는데 아쉽습니다.^^

WR

다음에 시간되실 때 나오세요. ^^

내일부터 파업 시작이라서 출정식이 1박2일로 예정되어 있네요.
일정이 극비라...ㅠㅠ 금요일에 언제 끝날지 몰라요.
아마 참석은 힘들거 같네요. 혹시 일찍 끝나면 일피노 한번 갈 수 있도록
해보겠습니다. ^^

WR

에고.. 얼굴 뵐 수 있기를... ^^

혹시라도 늦잠 자는 불상사만 없다면 꼭 가겠습니다 

첫 참석이라 두근두근하네요 ^^;;

WR

내일 뵙겠습니다. 늦잠 주무셔도 천천히 오시면 됩니다.

일피노에서 차 마시며 수다 떨고 있을테니까요.

오실 때 문자 한번 주세요. ^^

처음인데 그냥 참석하면 되는건가요?

WR

그럼요. 그냥 오시면 됩니다. ^^

출발하실 때 저한테 문자 한번 주시면 더욱 좋고요.