자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  뒤늦은 AMG CLA45와 함께한 정선 단풍여행기 올려봅니다!

안녕하세요~씨앤입니다.

지난 11월 AMG CLA45와 단풍여행 갔다온내역 올립니다.

정선 스카이워크에 들려  지릴뻔한번하소 북동마을들려 동강을따라 끝도없는 단풍을 보며 환상적인 드라이브를 하였습니다.

*입장료 5천원이라는거금을 지불하고 5분만에 나왔습니다.절대 돈주고 볼게 아니더군요.. 

동강을 따라 환상적인 드라이하며 중간에 폐교를 까페로 바뀐 북동초등하교에 잠깐들려 보고요~

이상 간단히 정선여행기를 올려보며 시간관계상 자세한 내용은 아래 블로그로 대체합니다.

*블로그에 개인적인 내역 및 광고등이 있을 수 있습니다.

http://blog.naver.com/aigstar/220891442048

Comments

풉...스카이워크 입구 보고 화장실을 생각했습니다.

WR

그러고 보니 그렇네요.ㅋ
시설도 거의 화장실 수준입니다..

저도 지난 가을에 어디더라...춘천 어딘가 스카이워크 가봤었는데

생각보다 쫄깃쫄깃 하더군요. 전 그때 행사가긴이라 공짜로 ^^

WR

시설은 개판이지만 그 짧은 유리바닥면에 서있늘때는 저도 후덜덜했습다

부산의 오륙도 스카이워크는 무료인데.......

WR

그러게요...뭐 대단한거도 없고 시설도 개판인데..ㅡ,.ㅡ