못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  사진 없는 번개 후기

어제 길선자님이 주최하신 벙개에 갔었습니다.

여러분들 뵙고 즐거운 자리 함께해서 정말 좋았습니다.

칼국수 엄청 맛있네요 ^^b

원래는 사진이 가득한 후기가 돼야겠지만 제 휴대폰이 렌즈가 깨져서... ㅠ.ㅠ

어쨌든 어제 벙개에 간 김에 예쁜 차들 많이 보고

제가 보고 싶었던 박스터도 볼 수 있었습니다.

게다가 씨앤님의 배려로 분당 포르쉐 센터에서 박스터 시승까지 해봤습니다

이 자리를 빌어 포르쉐 바이러스를 전해주신 길선자님과 씨앤님께 감사를 전하며...

읭?

Comments

기승전포르쉐군요. ㅋ

WR

나가니까 그렇게 되네요 ^^;;

저만 죽을 수없어 어제 모임 후 히로님 분당전시장으로 반강제 인도 및 시승케 한후 바로 계약서싸인 테크트리!!ㅋ

2016-12-24 20:48:21 (1.*.*.124)

마치 포르쉐 노예계약서를 작성하는거 같습니다. ㄷㄷㄷ

꼭 다단계같아여. ㅋㅋ 100명끌어오면 박스터 공짜 이런거...

이제 99명 남았네요..ㅋㅋ

원양어선 끌리가시는 포스임요.. 살..려..줘..

지금보니 의도치 않게 한부장님이 주먹쥐고 옆에서 히로님이 싸인 하시는게 강압적인 분위기가 흐르네요.ㅋㅋ

별로 볼거없는 블로그지만 그날 내역 정리한거 링크할게요.

http://blog.naver.com/aigstar/220894493609

WR

정말 그런 느낌적인 느낌이네요 ㅎㅎㅎㅎ

번개 모임 나가면 포르쉐 계약서가 생기나 보네요.. ㅎ

축하드립니다~

WR

시승 가는데 다들 "계약 잘하고 오세요"라고 하시더군요 ㅎㅎㅎㅎ

못나갔는데...잘한거 같단...ㅎㅎㅎ 씨엔님 무섭 ㅠㅠ

WR

네, 씨앤님이랑 담배 피우러 나갔다가 시승 신청->계약까지 바로 연결되더군요 ^^

다음은 쓰로틀님이에요..제눈에 보이시면 당일 바로 싸인까지..ㅋㅋ

ㅎㄷㄷ

WR

ㅎㄷㄷx2

당연한 수순..

그러실 줄 알았어요^^

WR

넵, 저도 그럴 것 같은 느낌적인 느낌이었어요

덕분에 차 예쁜 거 확인했으니까요 감사함다 ^^

ㅋㅋㅋㅋ 잘하셨습니다 ^^

WR

넵 감사합니다 ^^

포르쉐는 원래 그렇게 지르는 겁니다. ㅋ