ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  올해 가기전에 인증하고 가려합니다

16년형 ES300H입니다
가솔린에 저렴하면서 연비 좋은차를 찾다보니 이것밖에 없더군요
시승도 ES300H만 하고 다른 차는 처다보지도 않았습니다
7월1일에 출고하였으니 딱 6개월되었네요
그럭저럭 만족하고 타고다니고 있습니다
요즘 안전관련 옵션보면 불만족스럽지만 다음차살때는 꼭 안전관련 옵션있는차를 타고싶네요
마지막으로 렉서스는 옵션대비 차량가격이 너무비싼거 같아요.

Comments

언젠가 기회가 된다면 새로 나오는 lc500을 꼭 타고 싶습니다.. 요즘 렉서스 디자인이 참 괜찮아요. Rx도 좋구요

WR

LC500 정말 타보고 싶습니다
저는 렉서스의 디자인을 좋아합니다
다만 렉서스코리아의 국내시판 정책이 싫고요.
안전관련 옵션만 싹 빼고 가격은 최대한 비싸게 받고...
독일3사와 가격비교를 하면 소비자가격으로는 조금 차이나지만 독일3사 할인가격으로 보면 더 비싼경우가 많습니다
그런데 세단중 디젤이 싫고 연비 생각하면 답이 없습니다.
정말 도요다의 하이브리드 정책은 대단한것 같습니다

제 생각에도 렉서스 차는 참 좋은데 한국 가격은 살짝 높은 것 같습니다. 아니 정확히 말하면 독3사 가격이 싼편이고 도요타 렉서스는 이 경쟁에 별로 끼어들 생각이 없는듯 합니다

대차 나왔을 때 마눌님이 몰아보고 감탄했죠. ㅎㅎ
흠잡을 데가 없더군요. 캠리에서 당장 바꾸고 싶은 차... ^^

Ls460 탔었는데 진짜 잔고장없이 20만넘게 잘탔습니다. 그러다 산소센서? 가 고장났는데 수리비가 천만원 나오더군요.

저도 집사람차가 300h 이그제큐티브인데 실 구매가 대비 옵션이 너무 부족해요.

딱 기본적인 것만 있고 수입차니까 먼가 있지않을까 하는 옵션은 전혀죠.

참 단아 하네요

음...저도 RX 넘어오기전에 심각하게 고민 하던 차였는데... 별 다른 대안이 없어서 선택했지만

렉서스는 옵션대비 차량가격이 높은건 동의 합니다..