프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  저도 인증합니다. I & W

몇달전에 글도 한번 쓰고 뭘 질러야 하나 무진 고민했는데 bmw X3로 거의 정한 상황에서

갑자기 이런 생각이 들더라구요.  'ㅆㅂ 나만 사람인가...'

집사람차도 제차만큼은 아니지만 한 8년 탔는데 여자들 왜 차에 신경 덜쓰는거 있잖습니까.

그러다보니 무슨 십년은 넘은듯한 느낌에 애들이 주로 타는 차인데 경차라서 불안한것도 있고...

아예 이참에 상대적으로 저렴하게 둘다 같이 바꾸자는 생각이 들더군요.

그래서 각자 마음에 드는 거로 고르기로 했더니 트랙스를 점찍어왔더군요.

원래는 티볼리 할랬는데 직접 보고 타보니까 영 나아보이더라고. 신형이 잘 나왔는갑데요.

휴 그래서 예산이 2천깎인 상태에서 다시 골랐습니다.  2천씨씨 장애인용 가능한 sm7로...

suv 하나 했으니 세단 준대형 적당한 거중에 가장 저렴하게 들더군요. 솔직히 제맘엔ㅠㅠ

뭐 어쨌던 다들 무지하게 좋아합니다. 애들이나 마눌이나... 그럼 된거죠 뭐...

나란히 선 거 찍었는데 트랙스가 되게 크게 찍혔네요.

Comments

쉽지 않은 결정 ! 진정한 대인배십니다, ^^

WR

마지막 며칠쯤 진짜 고민했습니다. 어쨌든 저만 폼잡아 뭐하겠습니까ㅠㅠ

안전과 화목과 사랑으로 더 돌려 받으실겁니다. 더 크게 남는장사 !!! ^^

사모님께 사랑 듬뿍 받으시겠어요

람보르기니 인증보다 더 멋진 인증이네요. 새해 복 많이 받으세요.

이번 트랙스는 다들 칭찬들이 자자하더군요....

오 트랙스 디자인이 많이 바뀌었네요?

제 스타일이에요 ^^

앞, 뒤로 반짝반짝~ 트랙스가 더 예뻐진 것 같네요~축하드립니다~^^