프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  막차 탔습니다...저도 인증은 해야겠죠. bmw

아마도 단종이 되거나 모델 체인지를 앞두고 있는 5GT ed입니다. 

등록은 12월 30일자로 했는데 출고 준비하느라 오늘에서야 받았습니다. 단종 모델에 12월 출고분이니 할인도 많이 받은거 같구요.

지난 번 시승차는 3천 디젤에 엑스드라이브여서 ed는 어쩔까 걱정을 좀 했는데, 제가 운전을 쏘거나 하는 스타일이 아니어서 그런지 용서고속도로 타고 오면서 살짝 밟아 봤는데 저한테는 충분한 출력인 거 같습니다.

승차감도 생각보다 부드럽고, 소음도 생각보다 조용하고, 옵션도 풍부하고, 공간도 광활하고. 그냥 애둘 키우는 입장에서는 가장 좋은 선택이라고 믿습니다. (벤츠 glc가 눈에 밟히기는 하는데 속으로 glc는 너무 작다작다 혼자 주문을 외웁니다)

아마도 와이프가 주로 타게 될 텐데 실제로 보더니 생각보다 커서 기겁을 하더군요.

집에 돌아와서 주차장에 차대고 보니까 옆차가 아우디 A8인데 이거 사이즈가 별 차이가 없더군요.

그래도 와이프가 직접 운전하고 동네 한바퀴 돌더니 '차 묵직하고 좋네' 하더군요.

아..그리고 세영호영아빠님은 고맙게도 오늘 제가 뚜벅이로 출근해서 회사에서 어떻게 매장까지 가야하나 했는데 승쾌히 저를 픽업서비스까지 해주셔서 편하게 차 받아서 집에 올 수 있었습니다.

제가 월급쟁이라 크리스마스 이브에 매장을 방문 했는데 저 때문에 집에서 쉬시지도 못하고 나오셨는데 고생하셨습니다.  

이제 잘 길들여서 이제 와이프한테 넘겨줄 일만 남았네요.

모두들 새해 복 많이 받으세요!!!

Comments

지름엔 추천..

궁디 팡팡 하고 싶은 뒷태네요..^^

WR

얼굴보다 궁뎅이가 이쁜차 인정! 감사합니다!

축하드립니다 ~~

WR

감사합니다!

세영호영아빠라는 분이 BMW 딜러 분 이신가요?

서비스는 얼마나 받으셨나요? 쪽지로라도 살짝 알려주시면 감사 드리겠습니다.

WR

쪽지 보낼께요.

저도 쪽지 부탁드립니다.

축하드려요.

부럽습니다~

WR

감사합니다!

축하드립니다. 궁금한게 있어서 쪽지 드렸습니다.

WR

네. 감사합니다!

역시 지름엔 추천이죠!!!축하드립니다^^

WR

감사합니다!

가족용으로 넘치는 차죠. 말씀처럼 크기도 충분하고... ㅎㅎ

축하드립니다. 추천. ^^

WR

감사합니당!

저도 한동안 고민했던 차네요...

거의 지를뻔 했는데 직장 동료들중에 3명이나 같은 차를 타는 바람에...;;

순정 카오디오가 약한게 좀 흠이지만 (카오디오 튜닝을 해도 되겠냐고 물어보니 그러면 무상 AS 가

안된다고 엄포를... T T) 최고의 아빠차죠... ^^

축하드립니다...

WR

감사합니다.막귀이고 아직 제대로 음악을 들어보지 못해서요. ㅎㅎ 차 살때 로보캅님 글도 큰 도움이 되었습니다!

제가 사는 아파트 지하주차장에도 5GT 한 대 있는데 엄청 크긴 크더라구요^^

지름 축하드립니다~ 사고 없이 즐겁게 타시길~^^

WR

크고 안락하네요. 댓글 감사합니다!

축하드립니다^^ 저도 몇달전에 마눌님 GT선물하려고 세영호영아빠님께 견적알아봤다가 하는일이 꼬여서 진행 못했는데 올 해는 좋은일 있었으면 좋겠네요!

WR

올해는 더 좋은 차로 사모님 사드릴 것이라 믿습니다!