못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  BMW 5 시리즈 구매하기 힘드네요

작년부터 많이 고민해왔는데 드디어 집에 차가 다되서 신모델로 체인지 되니 할인 좀 많이 받겠구나

하면서 집근처 매장을 방문했는데 520D가 거의 없네요. 럭셔리가 몇대 있고 M 에어로다이나믹은 없다고

하네요. 

겨우 집사람 허락받아 살려고 하니 원하는 사양은 없고 럭셔리도 검정색은 없다고 하내요.

한군데 영업은 이번달 계약하고 다음달에 구해준다고 계약을 하자 하는데 그것도 안믿어지내요.

이제 BMW 오너가 되나 했더니  차가 없네요. ㅋ~ 

Comments

이참에 조금만 더 기다리셨다가 신형으로 가시는건 어떨까요..가격 옵션등 상당히 잘나왔더라구요.

차는 신형이 진리입니다.

비엠에 전혀 관심 없는 저같은 사람도 이번 신형 옵션 보니까 눈 돌아가더군요.

차 살 때는 바로 딱 몰고 싶은 마음이 크긴 하죠 ㅋㅋ

하지만 정말 조금만 더 참아보시는게 좋을 것 같아요.

아, 조금 참고 신형 가시죠?

벤츠가 기존 E에서 신형E로 넘어올 때 보다 이번 BMW가 기존 5에서 신형 5로

넘어가며 진일보한 점이 훨씬 많아 보이던데.