못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  웃겼던 자동차 광고 하나.

수바루의 광고이고 차는 wrx 인 것 같습니다.

wrx 한 번 몰아보고 싶네요.

아웃백 살 때 wrx 아주 잠시 고민하긴 했는데 너무 성격이 다른 차라...

https://youtu.be/b_PtXHNT8sc

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현웃으로 박장대소 했네요

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 재밌네여

웃기기 보다 굉장히 잘 만들었다고 느껴집니다.

그나저나 저 여자 운전실력이 대단하네요;;;

WR

그러니까 광고의 포인트가 저렇게 놀란 여자가 소리지르며 아무렇게나 운전해도 눈길에서 미끄러지지 않는 성능이라는 거죠. 수바루가 자신들의 대칭형 AWD에 굉장한 자부심이 있거든요. 거기다 저 차는 랠리감성의 스포츠 세단.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘중 가장크게 웃었습니다 너무 잘맨들었네욬ㅋㅋㅋㅋ