ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  벤츠딜러분 소개 부탁드립니다^^

아버지께서 차를 바꾸시려는데 저보고 알아보라고 하시네요..
S350d 또는 S400 중에 4륜으로 견적 받아보려는데
괜찮은 벤츠 딜러분 소개 좀 부탁드립니다 (서울입니다).
이전 글 검색해서 전화해 볼까도 했는데
아무래도 좀 뻘쭘하기도 하고 그러네요..
그나저나 아버지 연세가 60대 후반이신데
아무래도 숏바디보다는 롱바디가 낫겠죠?
그리고 이번에 바꾸시면 10년이상 타실텐데
저는 아무래도 연비로 보나 가격으로 보나 350d가 더 끌리는데
연세 있으신분들도 디젤 모델을 많이 타시는지.. 또 디젤 모델의 경우 10년 문제 없을지 궁금하네요..(소음이라거나, 떨림, 수리비 등등)
조언 부탁드립니다^^;

Comments

연세가 60후반이시라면...자가운전 위주일경우 오히려 숏바디가 더 좋지 않을까요?

아 물론 기사분이 따로 있으시다면 무조건 롱바디...

몇번 추천해드렸던 차정록 팀장님 전번입니다.

RPM이나 팀포 분들이 소개받고 가서 다들 괜찮게 보시더군요. ^^

도산사거리 한성에 계시다 얼마 전 팀장 승진하면서 대치동으로 옮기셨습니다.

한성벤츠 삼성점 차정록 팀장 010-3833-7079

s350 시승해본적 있는데요. 진동이나 소음이 쫌 그러더군요. 시간 지나면 더 심해질텐데.
시승 해보시고 결정하시는게 좋겠습니다.

저도 차정록팀장님 추천합니다. 지금껏 차를 사 본 딜러분들 중에서 가장 좋았습니다. 

근데 대치동으로 옮기셨군요. 바로 옆인데 한번 가야겠습니다. ㅋ

아 제가 S350d 사륜입니다만. 제차 타고 디젤인거 맞추시는분 거의 없습니다. 

저도 차 팀장님 통해 A45 들였습니다. 얼마전부터 삼성전시장에서 볼 수 있구요.

저도 차팀장님 통해 새해 달력들였습니다. 강추하는 딜러분입니다.

서초지점에 제가 구입한 딜러가 있는데 성실한분입니다. 김홍주 차장인데 추천합니다.