ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [초잡담] 차 디자인의 최종 완성은 운전자?

어제 대학 써클 모임 후배 부친상 조문 후 멤버들이 커피숍을 갔는데

장례식장 부근에 아무 것도 없어 차를 타고 이동했습니다.

스튜어디스 출신 후배의 차를 타고 가는데...

- 스튜어디스라고 크게 다른건 없어요. 

몸매 훤칠하고 이쁜거 외에. 기내 서비스가 몸에 배었는지 말 상냥하게하고 

꼴에 선배라고 안주 챙겨 입에 넣어주는 정도? - 

흰색 그랜저 IG 인데 와~ 차가 너무너무 이쁘고 세련된겁니다.

현대차 디자인이 이런 경지에 이르렀나?

인상이 너무 강력해 오늘 인터넷에서 굳이 사진들 찾아보는데

환상이 완전히 깨지네요. 어제 봤던 그 이미지가 전혀 아닌겁니다.

사진이랑 실물이랑 느낌이 다른건지.

운전자에 따라 느낌이 다른건지...

Comments

패션의 완성은 얼굴이라고하듯
사람에 따라 달라보이는건 어쩔수없어요ㅎ
현대차도 원빈이타면 벤틀리느낌이랄까?
무시할수없는듯ㅎ

패션의 완성은 옷걸이잖아요~

차량튜닝의 최종완성은 조수석이라고 하자나요....=_=

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.

어흑, 여기서 이런걸 올리시면...

좋습니다. 

몸매 좋고 예쁘고 상냥하고.

-> 일반인과 다르쟎아요.

대체 뭘 더 바라시는 겁니까?

그래서 뱃살을 줄여야 합니다.

그나저나 본문에 스튜어디스 아닌가요 ㅎㅎㅎ

http://terms.naver.com/entry.nhn?docId=1117244&cid=40942&categoryId=31861

WR

ㅋㅋ 그러네요^^ 지적감사함니다. 수정하겠습니다.

^^ 100%는 아니라도 어느정도 영향이 있는건 사실입니다.

그래서 연예인이나 드라마에 자동차 협찬 하고 하는거지 않겠습니까? ^^

부..부럽네요...ㅠㅠ

후배가 선배 입에 안주를 넣어 준다고요???

WR

뭐 예닐곱명의 후배 중에 그렇게 참한 후배는 누구나 한 명 쯤 있잖아요 ㅡ,.ㅡ

저기 몸매 훤칠하고 이쁜거 외에 뭐가 더 필요하신거죠?

최소한 사진이라도 보여주셔야 판단을 할텐데...