ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  엔진오일 조금 줄어서 한통 넣었1리터 넣었는대 맥스되었어요 괜찬을가요??

어찌하죠?차가 살작 굼뜨는 기분은 든대 기분탓인가

님의 서명
존나
멋진
Comments

엔진오일도 넣는 적정량이 있던데...너무 많이 넣지는 않으셧어요?

빨간불 들어오면.. 문제있지않을까요?

너무 많으면 많다고 경고가 나옵니다.

어짜피 조금씩 소모하므로 경고가 없다면 문제없을꺼에요.

주사기 같은거로 빼내세요..
연비도 확떨어질꺼예요.

엔진 경고등 들어와 있는 거 같은데요? 

다음부터는 반통씩 넣으세요....-_-;

상남자 ㄷㄷㄷ
전 찔끔찔끔넣다가 팔떨려서 못넣겠던데..
파워주입은 이번을 마지막으로 하심이^^

WR

중간지점에서1리터 넣은거니간 오바되도 많이오바된거 아니겠죠?걍타도되겠죠?

맥스되면 엔진이 힘들어 해요~~

타다 보면 출력저하 및 연료소비율 증가 흰연기등 ~ 신경 쓰이는 문제들이 나타나요~`

국산차 기준은 본래 중간 지점이 정상인걸로 아는데 수입차는 별 다른가요?