ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  RPM 스티커 파일 갖고 계신분요.

얼마전 프리우스 신형 구입한 오너입니다.

RPM스티커가 없어서 그런가 생각보다 연비가 안나오네요.

파일 갖고 계신분 계시면 좀 보내주셔요.  

메일로 좀 부탁드리겠습니다. shota@kijoo.co.kr 

Comments

메일로 일러스트 파일 보내드렸습니다.

WR

감사합니다.

rpm스티커는 연비는 줄고 출력을 높이는걸로 압니다...

저두 파일 부탁드립니다. 근데 이거 파일로 출력해서 차에 붙이시나요? 아님 스티커 제작하는 사이트에 파일모양으로 제작할 수 있나요?

스티커 안붙여서 연비 많이 나오는겁니다... ㅎㅎㅎ

일러 파일 메일로 받으셨으면 저도 좀 부탁드려도 될까요? ^^

jubaristudio@naver.com 입니다

저도 좀 부탁드려요. 새로 구입한 말리부에 붙여야겠네요^^
reload81smk@gmail.com

저도 원본 파일 부탁 드려도 되는지요? 스티커 안 붙혀서 사고가 나서 4 년전 구입한 IG 에 붙히려고 합니다.
fusionhyh@gmail.com