프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  외산차 렌터카 업체 소개 부탁드립니다

한달 정도 렌트를 해보고 

차량 구매 여부를 판단하려 합니다.

시승 정도로 판단하기가 애매해서 말이죠.

원하는 차량은 BMW에서는 300이나 500시리즈, X시리즈이고,

Benz는 GLK, E시리즈입니다.

X나 GLK는 렌터는 없을거란 예상은 해봅니다만

리스든 렌터든 상시로 갖고 싶은 마음이 생길지 감을 잡고 싶습니다.

만약 그정도로 매력적이지 않다면 

업무용으로 튼튼한 차로 리스를 할까 싶어요.

Comments

수입차렌트는 보통 사고대차밖에 없구요. 5시리즈같은경우 한달 렌트하시면 대략 6~700만원정도 렌트비가 청구되실듯해요.

WR

흐미... 

그럼 방향을 바꿔야겠군요. 

쌩유요 ^^

GLK는 단종했어요.. 제가 타는데 차는 아주 좋아요. 고장도 별로 없는 차종이라

WR

네 단종된거 알아요.
이건 사려면 중고밖에 없는데
심지어 중고 시세가 깡패라는 것도 압니다 ㅜㅡㅜ

사업자 리스나 장기렌탈하시는것도 좋을것 같은데요. 시승좀 해보시구요.

WR

이래저래 금액을 알아보니 

차라리 이태원에 숙소를 만드는게 더 싸게 먹히더라구요 ㅋ