ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  키케이스교체욤.

새해맞이해서 랜드로버차량 키케이스 바꿔줬는데 이쁘네요.

Comments

빈티지 스러운데 가운데 왕관이 뙇♥

WR

색이 실제로보면 더 이뻐요.

오 이거 저도 눈여겨 보는데 실제는 어떤가요?

WR

가죽재질도 맘에 들고 모양도 맘에 드는데, 제가 직접 만들어야하는게 조금 귀찮아여. 그리고 다 만들고나서 생각든건데 베터리 할때 다시 풀고 해야하는 번거로움이 있더라구요. 제작자도 그점을 염두해뒀는지 줄도 엑스트라로 넣어뒀더라구여.

어디제품인가요? 좌표좀 부탁드립니다 ㅜㅠ

WR

브리오스라고 검색하시면 나와요.
키케이스말고도 여러 가죽제품들 취급하더라고여.

Range Rover로 바꾸신거예요? 키케이스만? 고급지네요~^^

WR

ㅋㅋ 케이스가 랜드로버용이 없드라고여. 재규어, 랜드로버, 레인지로버가 키가 같은걸쓰니까 그냥 레인지로버용으로 샀어여.

키케이스가 너무 고급스럽네요..추천!

WR

다른차종도 엄청 많아요. 한번 구경해보세여~~