ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  MMI에 점검시기가 떴네요.

아우디 A4인데...
어느날 갑자기 뜨던데..
그거에 맞춰서 센터 들어가야 하나요?
30일 전부터 뜨기 시작해서 지금은 28일 전, 3000킬로로 나옵니다.
저 날짜 넘기면 어떻게 되나요?
쿠폰상의 다음 점검 날짜랑은 차이가 많이 나네요.

Comments

전혀 (? 는 아니지만) 큰 상관 없다고 봅니다. 아시다시피 운행중 아닌 정차 주차상태에서 알람 리셋하듯이 초기화 하실 수 있는데요. 차주 대상으로 차량 점검 관련 일종의 알람 기능이라고 생각합니다.

저는 3회 쿠폰 모두 일정과 상관 없이 소진했네요.

저는 쿠폰같은거 안주던데 ㅠㅠ

물리적으로는 안 주고 보통 e-coupon 인 걸로 압니다. 찾아쓰지 않으면 소멸하는 ;@;

WR

전자쿠폰입니다. 아우디 앱 깔면 나오던데요...

흐 이제 확인해 봅니다.
아우디는 좀 짜네요
비머는 요런건 좀 후한데
BSI