못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [영상] 연습 주행중 F1 드라이버의 시점

https://youtu.be/1go3dL2eSYU?t=7m30s

7분 30초 부터 보세요.

300으로 달리다 코너 돌면서 바로 시속 50

화면으로 보면 참 쉽죠

님의 서명
Cthulhu fhtagn, Nyarlathotep th'ga, shamash shamesh, Nyarlathotep th'ga, Cthulhu fhtagn
Comments

포르자보다 그래픽이 안좋네요. ㅎㅎ

엄청난 중력가속도...좋은 자료 감사합니다.

크... 시동걸고 코스인 하자마자 시원하게 때려밟는군요.. 280까지....

4바퀴가 2바퀴로 넘어오면 이런 모습으로.. 배짱 좋은 사내들의 경기.

https://youtu.be/iRWp9rhfS_0

진정 가공할 만한 스피드감이네요.. ㄷㄷㄷ..

이미 확인하셨겠지만 속도계가 마일 이더군요. 킬로가 아니고...;;

저런 경기에서 난이도 비교 자체가 유의미하겠습니까마는 평소 일반도로로 사용하던 길에서의 레이싱이다 보니 만 섬의 바이크 레이싱이 상대적으로 위험해보이더군요. 도로 경사에 노면에 그늘에... 수 년마다 발생하는 부상자 사망자도 있고요.

동물이라도 튀어나오면... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

땅에 딱 붙어서 달리는데다가 시속 300키로라면 어휴. 후덜덜 하네요. 고도의 집중력을 요할만 합니다.

사무실이라 소리없이 영상을 봤더니 속도감이 거의 안느껴지네요...희안합니다. ㅎㅎ
집에 가서 제대로 감상해봐야겠네요^^

VR로 보면 엉덩이가 움찔움찔 하겠네요.