OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  RPM스티커 파일좀 부탁드려도 될까요..

안녕하세요

예전에 고맙게도 RPM스티커 받아서 붙이고 다니다가

며칠전에 차를 바꿔서 스티커가 없어요 ㅜㅜ

그래서 몇장 제작해서 붙이려고 합니다 

원본파일 가지고 계신 회원님 계신가요..

파일 있으시면 dufmadl02@gmail.com 로 보내주시면 무한감사드리겠습니다

Comments

요청하신 내용에 대한 답글이 아니어서 죄송합니다만, 혹시 이번에 제작하시면 스티커 나눔 요청드릴 수 있을까요? 제작비 일부 제가 부담할 용의도 있습니다.

WR

어차피 남을텐데 어려울게 뭐 있겠습니까 ㅎㅎㅎ

저도 이번에는 꼭 하나 장만하고 싶은데 기회가 되면 나눔받았으면 합니다. 당연히 우편료 포함 비용 부담하겠습니다.

저도 줄섭니다~이달말에 출고받거든요^^

여기가 줄서면 RPM 스티커를 준다는 곳인가요? ^^;

여기가 줄서면 RPM 스티커를 준다는 곳인가요? ^^; (x 1) 

여기가 줄서면 RPM 스티커를 준다는 곳인가요? ^^; (x 2)

저도 비용 부담하겠습니다.
끼워주세요

저도 비용 부담하겠습니다.
끼워주세요 (x 2)

메일로 보내드렸습니다.

WR

확인했습니다

감사합니다!! 

여기가 줄서면 RPM 스티커를 준다는 곳인가요? ^^; (x 3)

저도 줄 서봅니다. 2장 부탁 드립니다. 곧 차 바꿀 예정입니다.

저는 사실 3장이 필요한데 넉넉하게 4장 정도 줄서도 되겠습니꺼?눈팅하는 지인 선물 포함
(당연히 저도 비용 꼭 부담 하겠습니다)

저도 염치없게 줄서봅니다

WR

스티커 제작하는게 처음이라 업체 알아보고있는데 

결정되면 글 올리겠습니다

감사합니다!!

저도 뒤 늦게 줄 서 봅니다 :)

저도 마지막 줄타기 할 수 있을까요?
이왕 하시는 거 조금 여유있게 하셔서 나눔 부탁드려요 ^^; 대신 제작비 & 배송료는 당연히 드리는 조건으로, 조금 수고만 해주시면 될 것 같은데. 감사합니다.