프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  뒤늦게 인증합니다 ^^

작년말 갑자기 지름*의 계시를 받아 

(그래봐야 가족세단 ㅜㅜ) 

시승도 이곳저곳 기웃기웃 

공간 연비등등 나름 합리적으로 판단해 지른  캠리입니다.계약하니 신모델이 나온다고 하더라구요 ㅜㅜ

일본차 할인도 박하고 서비스도 별로 없지만 잔고장이 없다는 주변 평들을 믿고 질렀습니다.

RPM인증 해야 마력도 올리고 좋다죠 ^^ 

나중에 면식수행 꼭 한번 가보고 싶네요 ^^ 

모두들 새해 복 많이 받으세요 ~

참  RPM 스티커 파일 있으신분 쪽지 부탁드립니다.^^

Comments

오오오~ 인증엔 추천입니다 ^^

합리적 지름..추천임돠~~^^

지름에는 엄지척 이죠

마누라가 프리우스 타는데 토요타 차 정말 좋아요. 고장없고 조용하고....축하드립니다!

미국에서 중형세단 판매율 부동의 1위에는 다 이유가 있겠죠. 좋은 차 축하드립니다.

WR

모두 감사합니다.

캠리 좋습니다. 정말 고장 없어요.

저희집 11년식 캠리도 신형 나오면 내년쯤 바꿔야 하나... ^^

WR

길선자님 반갑습니다.언제 한번 면식수행 불러주세요 ^^

믿음의 캠리.....페밀리카로는 좋지요. 축하드립니다. 안전운전 하세요.

메일주소 남겨주시면 스티커파일 보내겠습니다.

쪽지로 파일 첨부하는법을 모르겠네요

WR
비밀글입니다.

비밀글이라 보이지를 않네요^^

쪽지에 주소 알려주시면 보내겠습니다.