프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  피아트 500x 역시나 떨이 할인하네요.

가솔린 2.4 = 2990 -> 2080
디젤 2.0 = 3580 -> 2490
디젤 플러스 2.0 = 3980 -> 2790

첨부터 이 가격으로 팔았어야

님의 서명
Cthulhu fhtagn, Nyarlathotep th'ga, shamash shamesh, Nyarlathotep th'ga, Cthulhu fhtagn
Comments

할인이 엄청나네요. 처음부터 이가격이었으면 꽤 팔렸을듯한데..

2.4가 저가격이면 고려해볼만 한거 같은데요

아우디랑 폭바도 40%할인할꺼란 얘기있던데...언제 할런지...

그 기사 정정되었어요. 40% 말도안되는 할인이라..

카더라입니다.

엄청난 할인이네요. 걍 진작부터 하지..

떨이 하고 뜨려는 걸까요 ?

가격 정말 멋지네요.. 그냥 매장 가면 되나요?

한달만 일찍하지 말입니다 ㅜㅜ

결국 저런 할인정책은 자기 무덤파는꼴아닐까 싶습니다...