프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  RPM 스티커 완성!!

RPM 스티커 주문해서 받았습니다

원본과 살짝 다른점은 하단에 DVDPRIME CLUB글씨가 조금 커졌어요

원본파일대로 하기에는 글씨가 너무 작아 작업하기 힘들다고 해서 조금 크게 해서 제작했습니다

총 수량은 30장이고 제가 한장 가지면 29장 남아요

당연한 얘기지만 소량제작이라 단가가 좀 쎄개 나와서 무료 나눔은 무리가 있습니다 

처음 제작하는거라 어설프게 해서 무료로 나눔할만한 가격이 아니라 제작비만 받겠습니다

가격은 장당 4000원 입니다 배송비는 2500원이구요

배송은 우체국 등기로 다음주 화요일부터 보내드리겠습니다

원하시는 분은 수량적어서 댓글 먼저 적어주세요

Comments

염치불구하고 .....손...입니다...
주소는 쪽지로 보낼까요?
계좌 쪽지로 보내주세요...

저도 한장 부탁드립니다

저도 한장 이요.
주소전달과 입금은 어떻게하면 되나요

비밀글입니다.

저도 염치불구하고 한장 부탁드릴수있을까요??

저도 한 장 신청합니다.
계좌 번호 알려주세요.

저도 한장 부탁드리겠습니다.

저두 한장 부탁드려요~

저도 신청합니다~쪽지로 계좌 부탁드리겠습니다~

저도 한장 신청합니다.

쪽지 부탁드립니다.^

저도 살포시 손 들어 봅니다..^^

쪽지 부탁드립니다.

쪽지 부탁드립니다~

저도 한장~ 손들어 봅니다.

저도 손듭니다. 2장 입니다!

2장 신청 합니다

저도 한장 신청합니다

저도 한장 부탁드립니다

저도 한장 부탁드려요 ^^

쪽지로 주소 보내드리면될까요?

감사합니다 저도 한장 부탁드립니다

저도 신청합니다 ^^ 

눈팅회원인데 괜찮겠죠? 미리 감사드립니다.

차를 바꿔서 스티커가 없어져 버렸는데 ㅠㅠ

눈팅회원도 한장 신청합니다!

제 차례까지 올 지 모르겠네요 ...

눈팅회원이지만 조심스레 신청드립니다.

신청수량은 한 장입니다.

WR

오늘 오전에 발송완료해서 추가발송은 힘들어요 ㅜㅜ

나중에 따로 글 다시 올리겠습니다