ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  포르쉐 출고 관련 질문 드립니다

작년에 인증문제로 차 출고가 늦어진다는 말이 있다고 해서 걱정은 했는데... 

보통 계약후 차 출고까지 어느정도 걸리나요 ??

12월에 까브리올레 계약 후 4~5월 출고로 알고 있었는데 오늘 7월 출고로 예상한다는 말에.... 

현재 좌절모드로 ㅠㅠ 

2월에 리스가 끝이나서 차 나올때까지 중간에 어떻게 할지 생각중이었는데 

이거 고민이 되네요   

그리고 딜러가 조금 더 빨리 받을 수 있게 GTS로 추천을 하네요 

금액은 조금 더 올라가는데 어떠냐고.....

계약은 판교에서 했습니다 ~~~

Comments

GTS 카브리올레로 하시면 되겠네요.

개인적으로 터보보다 GTS가 더 낫다고 생각합니다.

물론 후기형은 GTS도 터보 엔진이겠지만 그래도... ^^

WR

아.... 견적은 점점 오르고 스펙은 911 카브리올레 보다 조금 올라가네요...

출력은 좋아지고 동일 스펙에 휠하고 인테리어 레터링정도 차이가 나네요 ...

911보다 승차감이 많이 떨어지지는 않겠죠? 

결정을 해야겠네요 ^^

같은종류같은라인에서는 GTS 가 갑입니다 ;;터보 터보S GT-3 GT-3RS 를 제외하곤 ㅋ