ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  접촉사고 다 해결됐습니다.

해결.. 이라고 하기에도 애매하지만..
각자 알아서 해결하는걸로...
그리고 저는 광택집에 가서 2만원으로...

다 지워졌는데 줄 하나 간건 어쩔 수 없다네요.
그렇다고 저걸 지우려고 도색을 하는건 어디에서도 추천하지 않네요.
물론 저도 내키지 않습니다.
눈에 보일 때마다 속은 좀 쓰리겠지만..
시간이 지나면 무뎌지겠죠.

Comments

그냥 생활기스라고 생각하시는게 속편하실듯 합니다. 제차도 앞범퍼 쪽밑으로 저런거 있는데 이제는 눈에 보이지도 않아요.

WR

앞범퍼 아래는 제 차도 뭐... 난리도 아닙니다. ㅎㅎㅎ

그래도 범퍼 아래는 마음먹고 들여다보지 않는 이상은 안보이니까... 

에드워드 님 말씀처럼 생활기스라 생각하세요.

제 흰렁이도 여기저기 많이 긁혀 있습니다.

흰색이라 표가 덜 나서 다행이랄까요... ㅎㅎ

WR

제 차도 회색이라 그나마 눈에 잘 안보이긴 합니다.

물론 저는 알죠. 그게 문제... ㅎㅎㅎ

새차라 좀 신경쓰이긴 하시겠지만...잘 해결(?) 되셔서 다행이네요 그래도^^

WR

어떻게 해야 하나 고민 많이 했는데 그나마 싸게 해결은 됐습니다.

그동안 그래도 선방했는데... 그냥 그런가보다 해야죠. ㅎㅎ

잘 처리하셨네요... 한줄은 나중에 신경도 안쓰일겁니다. 2만냥에 아주 잘 해결하셨네요... ^^

WR

시간이 좀 필요하긴 하겠죠. 쩝...

잘 해결된 것 같아 다행입니다. 저 정도 스크래치는 생활기스로 생각하고 사셔야할 듯 합니다. 더 큰 사고 액땜했다고 생각하세요

WR

그러게요. 앞으로 주차장 들어갈 때면 더 조심하게 될 것 같습니다.

저도 말씀은 그렇게 드려도 얼마나 신경쓰이는지 잘 알고 있습니다. 기스 없는 세상에 살고 싶어요. ㅠ.ㅠ

WR

문콕 당할까봐 노심초사했었는데 이런 사고로 흠집이 생길줄은 몰랐습니다. ㅎㅎㅎ

그래도 눈에 들어오네요 ㅠㅠ

WR

당연히... 들어옵니다.

그래도 저거 주변의 많은 스크래치들은 지워졌어요.

적당 선에서 만족해야 할 듯 합니다.

줄하나정도는 애교로 봐주심이..^^;;

저같은 경우 애교 부릴때가 너무 많은게 함은정~~^^

잘 처리되셨다니 다행입니다.^^

WR

어쩔 수 없죠. 저걸 가지고 도색하기에는 금전적으로도 그렇고 너무 위험부담이 크다고 하더군요.

도색하고 후회하는 분들도 많고...

눈에 잘 띄긴 하지만 곧 익숙해지겠죠.