프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  RPM스티커 발송 완료

안녕하세요

오늘 신청해주신 RPM스티커 발송완료했어요

신청해주신 분들입니다

총 17분이시구요 수량 확인해주세요

익일특급으로 보냈구요 내일까지 안오면 따로 쪽지 보내주세요

6-7장정도 남았는데 남은건 나중에 다시 신청받던가 하겠습니다

감사합니다!!

Comments

고맙습니다.

그리고 수고하셨습니다 ^^

감사합니다!!!!! 수고하셨습니다~~~

감사합니다^^

감사합니다~~~

감사합니다 ^^

Updated at 2017-07-29 21:59:51 (116.*.*.147)
비밀글입니다.
감사합니다

감사합니다... 자~알 붙이고 다닐께요...

앗...그럼 저는 나중에 신청하도록 하겠습니다.

게시판 잘 보고 있어야겠네요. ㅠ.ㅠ

으악!! 차 바꾸고 내내 찜찜하던게 rpm스티커 못단거였는데. 제가 못보던 사이에 공구를 하셨네요. 한장 꼬옥!!! 예약해놓아야 겠네요. 찜!!!

쪽지로 보내주셨는데 못봤군요.ㅎㅎ;;

다음 기회를 노려봐야겠습니다.^^

감사합니다!

감사합니다 ^ㅡ^/

우리 이오가 마력 올라가겠네요 ^^

왜 전 공지를 못 보았을까요? ㅠㅠ  남은 스티커 공지 올려주시길 기다려보겠습니다.

신청하고싶습니다.

솔스파파입니다.
잘받았습니다. ^^

인사가 늦었네요.
어제 스티커 잘 받았습니다 ^^

저도 스티커 잘 받았습니다.

감사합니다. 

스티커 수령 잘했습니다..
다시한번 감사합니다..꾸벅...

보내주신 스티커 잘 받았습니다. 세차하고 붙이고 인증 하겠습니다~

스티커 남은 것 공지 기다릴께요 ^^;;;

이제서야 봤습니다.

남은 것 공지하실때를 기다리겠습니다 ㅠ