ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  셋중에 어느차가 끌리세요?

포르쉐 918스파이더

맥라렌 P1

라페라리

Comments

언뜻 해외 탑기어에서 드래그 레이스를 했는데 포르쉐 - 페라리 -맥라렌 순으로 들어온 것 같네요.

배기음은 페라리가 좋은데 저라면  918로 선택할 거 같네요.

전 라페라리요^^

빨간놈이요 ㅎ 빨간색은 3배 빠릅니다;;

라페라리요!

전 개구리로 대동단결입니다 ㅎㅎ

포르쉐, 맥라렌에겐 미안하지만 이건 라페라리... ^^

실제로 보면 구분못할거 같으니까....전 제일 비싼걸로 ^0^

라페라리 팔면 그 돈으로 포르쉐랑 맥라렌 사고도 돈이 꽤 남을듯요.

여긴 어디서 찍은 걸까요?

빨간차

딱 봤을 때엔 라 페라리구요~ 일상적으로 타고 다니기엔 포르쉐918이 부담없겠다 싶습니다...

뭐... 어차피 셋다 만져보지도 못할 차들 ㅠㅠ

전 개구리 형님... 그냥 개구리 씨리즈는 다 좋아요..ㅎ

하악~ 빨갱이..저는 정열의 Red ㅎ

고민없이 무조건 빨간색...

페라리 디자인 중에서는 458 정도만 좋아합니다만.... 그래도 이건 고민없이 라페라리요 ^^;

아무도 안 고르시니 제가 맥라렌 가지겠습니다~~ㅎㅎ

같은 가격이면 스파이더 입니다.

아...  이건 고민거리가 아니죠....

빨갱이....

정열의 레드 좋네요..^^ 저도 라페라리에 한표!!

빨간게 항상 빠르다는건 우주세기에도 입증 된 사실이라..

저도 페라리^^

맥라렌 P1

초록색이 밸런스도 그렇고 이뻐보이네요.

연두색 개구리가 제일 이뻐 보이네요, ^^