프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  BMW 진단/코딩 필요하신분 계신가요?(수도권)

안녕하세요~ 인사드립니다.

비가 주룩주룩 오는 수요일 무언가 살짝 꿀꿀하네요 ㅎㅎ

친구가 조그만한(?) 게러지(퇴계원 인근) 운영중인데 혹시 BMW 타시는 DP 회원분들에게 재능기부(?)해보려고 합니다.

센터와 동일한 진단기로 에러 삭제도 가능하고 코딩도 차종마다 다르지만 상당수 가능합니다. 

(F 바디만 가능한점 양해 부탁드려요) 

혹시 도움이 필요하신분은 쪽지 연락 주세욥 ^^

Comments

퇴계원이면...가까운데...f바디가 없군요 ㅠㅠ

WR

헉... 아쉽네요..ㅠㅠ 

저도 F31 입니다만, 조만간 센터에서 소프트웨어/맵 업그레이드 한번 할 예정인데, 그럼 코딩 초기화 되잖아요. 혹시 그 후에 연락드려도 될까요? 

WR

넵 연락 주세욥 010-3139-8081~ ^^