ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  내수 살리기

첫글입니다.
아이디를 바꾸었지만
Rpm정모에 자주갔었기에 여기에 올립니다.
예전.푸조와 지금은 알페온몰고 자주뵈었기에.
첫글을~~
오키나와에 이번23일부터 26일까지
닛산suv RA-01이란 싼타페급을 렌트에서
다녔는데.
여행기야 어지간히 아실거라생각하기에 pass요^^
마지막날.
렌트카 풀주유하는데
리터당 1,000원
이걸보면서.
국민들 놀시간이 없다고 시간만들어주고
KTX할인 이딴거 하지말고.
기름값을 저렇게만 내려준다면
내수가 어마하게 활성화될거란 생각을 해봤네요.
오키나와에가서 햇살한번 못보고 왔습니다ㅠ

Comments

ㅎㅎ 차종 보고 누구신지 알겠네요. 잘 지내시죠? ^^

WR

네ㅎ
차종을 얘기안하면 누구일지몰라서요^^
님글 정독하며 몰래 맛집다니고 있습니다

앗 오랫만이세여~ 언제 또 다같이 모이면 좋겠어여. 요세 하도 번개가 없어서 아쉬워요.

WR

그러게요
예전엔 주마다 만난거 같은데~~
가족과 함께 조만간 들릴께요^^

저도 차종보고....^^ 안녕하시죠?

오키나와 다녀오셨군요. 이왕이면 오키나와 사진도 좀 올려주시지...^^

한번 가보고 싶어하는 곳인데 여러가지로 여의치가 않네요. 

WR

안녕하세요
올리려 글쓰다 첫글에 챙피함을 느끼고
다줄여서 썼어요^^
스킨스쿠버가 가장좋았구요
렌트카운전도 고민많이 했는데.
금방.적응되더라고요.
양보를 정말잘해주더라구요^^

일본 지름값이 한국보다 쌉니당.
휘발유 리터당 1200원, 고급유 1300원 정도네요. 경유차는 안타고들 다녀서.. 아마 900원정도지 싶고요^^
오키나와 참 좋죵. 어찌하다보니 오키나와 리조트를 분양받아 운영하게되서 시간날때마다 일할겸 놀겸 종종 가는데요 갈때마다 참 좋아요. 말씀하신 액티비티도 너무 재밌고요.

WR

스킨스쿠버의 천국같더라구요.
나이50입니다만
2번째 체험다이빙만 해봤는데
다이버자격증을 따볼까?생각중입니다^^