프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  가수 이승환씨 페북 디피저씨들에게....^^

방금 전 올렸군요. ^^

Comments

저는 디피저씨 아닙니다.
비록 42살이지만 미혼이라........ㅜㅜ

안타깝지만... 남자는 군대가는 순간(혹은 그 나이대)부터 아저씨입니다.

내얼굴도 봤겠네..ㅋㅋ

오~

오오!ㅋ 이승환형님도 디피회원일수도ㅎ

오오오~~~ 이제 드디어 디피도 블랙리스트 사이트 등록인가요 ㅎㅎ
승환옹님 격하게 아낍니다~~~

저 형은 올해 52살이면서 우리보고 디피저씨라네요 ㅎㅎㅎ

디피할배님이시다~

늘 응원합니다!

형님 사랑합니다 충성충성

저는 디피저씨 아닌게 확실한걸로

곧 디피줌마 탄생이신가요

손석희와 함께 양대 나이 사기꾼!

승환옹님 디피저씨다에 목돈 오백만원걸겠습니다. 근데 맞으면 누가 나에게 돈주는건가요$$@@

승환이 할아버지는 디피회원이다는게 정설 아닌가요

안보신분들을 위해 링크겁니다.

https://youtu.be/BtK2z4YFrLs

엇 저 마스크 멋지네요. 하나 구입하고싶은...^^

기록영상이 있었군요....

울컥하네요~~ㅠ.ㅠ 디피줌마도 챙겨주세요~승환형님~~ㅋ

좋군요

형님보다 어린 사람들이 훨신 많습니다. 디피동생들이라고 해주셔요 ㅎㅎ

승환옹 포함 디피저씨들 사랑합니다. 승환아저씨 도대체 언제 디피에 회원 인증하실껀이요. 아 현기증..

분명 보고 계실듯 하네요

인증한번 하시죠~!!!

디피지기면 백전백승이죠 ~^^

디피 회원 80-90% 정도는 이승환씨한테 형이라고 불러야 될 것 같은데요

친구에게 텅 빈 마음으로 그냥 그런 이야기를 눈물로 시를 써도 좋은 날이었고
크리스마스에는 기다린 날도 지워질 날도 사랑으로 세상으로 비추어주오
더불어 하야를 이뤄냈던 2016년 가을 흔적이기를...

예전에 제가 프차에 쓴 글을
펜카페에 직접 퍼가신 일이 있었지요~
승환형님께서도 디피저씨 백퍼입니다^^

이분 내글 안보셨네....이제 디피저씨 디피줌마 디피총각 디피처녀 구분하자니깐......

이래서 무릎이 늙어 고장나도 거길 가 서서 물맞고 넋나가 있다가 올수밖에 없었던거군화,

- 공연장 -

^^

다시 봐도 좋네요...^^

승환형님 싸랑합니다~

Av메니아인데 디피 회원이 아닐수는 없죠

아니 이 영감님이 누구더러 저씨라는^^ 가수 이승환을 좋아했었는데 요즘은 인간 이승환이 좋아지고 있네요.. 이 형님은 나이 들수록 더 멋있어지네요..

응원합니다.

승환이형~