ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  정호성 녹음파일 내용(증권가 찌라시)

과연 그냥 찌라시이기만 할런지

Comments

허허허허허.... 세번 읽었네요 제가 잘못읽은건지.. 

WR

진짜 근거없는 찌라시였음 좋겠습니다

진짜 저 정도였다면 병신도 이런 상병신이 없...

저 내용이 사실이라면

아바타가 아니라 제 말대로 꼬붕이였군요~!! 

헐.. 저게 사실이라면.

이건 우스게 소리가 아니라 진짜로 순실이가 대통령이고 ㄹ혜가 집사네요.

아 정말 이런 썅년들...

최순실과 박근혜가 역활변경 놀이하는건 아니죠?

정말 최통령이었단 말이오이까?

와... 다시 광화문 튀어가고 싶어지네요...

둘 다 사형

녹취를 듣고 쓴 찌라시는 아닌 거 같은데...

아주 거짓말 같진 않은게 박근혜가 유독 처리일자에 집착할 때가 많았죠. 

제때 처리되지 않으면 청와대 책상으로 위플래쉬를 찍기도 했고...

검찰의 10초 이야기를 보면서 뭔 이야기가 있길래라고 생각했는데,

진짜 저 내용대로라면 10초도 큰 무리는 아닐 것 같네요.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꼬붕.....꼬붕이었어....

알고보니 꼬붕나부랭이라니..

최순실이 보기에 박근혜 하는짓이 답답해 보였나 봅니다. 모든게 상대적인것이기 때문에, 돌머리가 보기에도 더 심한 돌머리로 보이는 사람이 있을 수 있는법이죠.

설마요...

아! 근혜니까 가능성이 조금은 있군요...

상ㅂㅅ 이라는 말도 아깝네요.

당연 저럴꺼라 생각했는데요?
반응이 의외네요..

음. 아구도 맞고 말 되네요.

저 정도니까 검찰이 황당해 했겠죠?

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=449&aid=0000116874&date=20161126&type=2&rankingSeq=6&rankingSectionId=100 

채널a 보도인데 검사들이 녹음파일 들으면서 감정조절이 안될정도라는데 . .

위 찌라시내용대로라면 충분히 그럴것 같네요 

저 정도면 양반인데

정말 슬픈 건 저게 사실일거라고 내가 믿고있는 것이다.

큰 약점 잡고 협박할때 쓰는 말투네요.

개 ㅁㅊ

아, ㅅ발 진짜 내 세금이 복채였던겨 ㅜㅡㅜ