프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  "섹스관련 비디오 나올것이다" 주진우

https://www.google.co.kr/search?q=주진우+와세다&oq=주진우+와세다&aqs=chrome..69i57j69i61.4371j0j4&client=ms-android-skt-kr&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

전 세계 최초 타이틀 갖고 가나요?

하아......

Comments

아......품번이....

절대 품번 알고 싶지 않아욧... 보다가 눈 나갈 수도

[2pondo]gune_hayahara.mp4

나오더라도 모자이크는 꼭 해줬으면 하네요. 거시기는 상관없는데 역겨운 얼굴들은 꼭...

주연 배우가 조ㅅ 같아서 보고싶은 마음 없네요... 

사천만이. 보고싶은. 창조영화일세. ㅋㅋ. 미성년자는 뺀 숫자. ㅋㅋ. 하야~

아........................

뽀르노 끊을날이 점점 다가온다.

설마 닭이 주연은 아니겠죠. 최씨 외 그 밖의 인물들이 나올 것 같습니다.

그냥 한꺼번에 다 까..면 파괴력이 줄어들테니까.. 하나씩 깝시다.

제발 나오기전에 하야하시길... 하나도 안 궁금하니....

내가 저걸 흘리면 사람도 아니다.....

뇌야!!!!!!!!! 아 상상하지마!!!!!!!!!!! 

저거 올리시면 인연 끊습니다

.....뭘 인연까지 ㅋㅋㅋㅋ

포르노에 정치카테고리를 추가시키는 창조경제의 정점...!!!!!

이거 상당히 센 발언인데.. 설마 앙마기자님께서 없는 소리 하지는 않을거 같고..  

국민의 아랫도리까지 걱정해 주는건가요? 차라리 끊고 말지..

광화문 광장의 대형 스크린에 PLAY될 경우엔...

아 진심 더럽다..

전세계에 웃음거리는 이미 됐지만 영상이 영원히 떠돌아다니겠군요. 끔찍합니다.

니 XX 때문에 OO했어 길라임 버젼이라도 나오는 건가요? 

이제 한국에서 정치 영화 만들기 힘들겠네요.

일본 AV업계에서 분명 박근혜 비슷한 배우 섭외해서
작품 하나 완성시킬듯

이미 만들고 있을 거 같아요. 지금까지의 추측만으로도 찍을 수 있겠죠.

바보가 아닌 이상에야

정황상 당연히 그 짓이 있었다고 밖에 볼 수 없죠

상대를 바꿔가면서 섹스를 하다가 하다가 지겨워서 지치면 손을 대는게 약이잖아요

몇 명의 남자 배우들이 근혜와 순시리에게 강제로 따 먹혔을까요?

장관,국회의원자리도 팔아 먹고,

국가 기밀도 팔아먹은 얘들인데,

학생,가정 주부도 하는

상대를 바꿔가며 하는

마약,섹스 정도야..뭐...

청와대에 들어오기 전부터

습관성이었다고 봐도 될 껍니다

제2의 최순실 임신 사건처럼 그냥 사과하고 삭제할 뉴스 아닐까요? 

손석희는 본질이 흐려질까봐 비아그라 이슈는 뉴스에서 다루지도 않던데요. 

저거 나오면 애들하고 집에서 뉴스 어떻게 보냐..ㅜㅜ
뭐라고 설명을..ㅠㅠ

갈수록 살로소돔으로 변하고 있군요. 청와대가... 묻으려고 하기보다는 이번에 아주 뽕을 뽑아버려야합니다.

클린턴 성추문도 뉴스로 잘나왔었잖아요~

세트메뉴네요. 한국식 블랙프라이데이....

약물이 그냥 미용주사만 있었으면 사리분별 못하는 삼성동 마나님이 대통령을 했다에서 그칠텐데... 뉴스룸에서 약물을 잡고 추적 중이니 이런 기사까지 나가면 ㅎㄷㄷ 하겠네요...

주진우 기자도 참... 융단폭격도 필요하다고 봅니다만, 그 하나 하나의 폭탄들이 핵이라 하더라도...

아마도 복수심에 불탄 고씨가 찍은 몰카일 가능성이 높은데 최씨말고도 다른 인물이 등장할 지 궁금하군요.

음.. 쎄네요. 정말정말 내용은 관심없는데 장르가 뭘까요?

친박과 어버이 연합이 보겠네요

그래도 굶어 죽진 않겠네...
니네 나라 가면 아마 역대급 개런티로 계약하자는데 많을꺼다....
부럽다

조금 빨리 진도를 나가야 될거 같아요. 빨리 끌어 내동뎅이 치게

Updated at 2016-11-28 20:07:55 (223.*.*.35)

마약 먹고 갱뱅하는 동영상이라도 나올려나... 우웩... 싱상만해도 헛 구역질이...

헛... 판사님!! 주어가 없어요. 저는 국면 전환용 연예인 섹스 비됴 말 한 겁니다.

상상 안한 뇌 삽니다!

살아서 청와대를 나오긴 싫은 모양......

더이상 명예가 실추되기 전에 제발로 살아서 걸어나오길...

청와대 더러워서 다음에 누가 들어가겠냐! 나라도 들어가기 싫겠다...상상만 해서 한달간 밥을 

못 먹겠습니다. ㅠ.ㅠ

잡넘들 그래서 야동단속했구만!!! 벌써 풀렸나??

태어나서 처음으로 내 눈과 아래친구에게 미안해하며 야동을 보게될줄이야...
상상도하기 싫지만 어벤져스3보다 더 궁금한 이 작품을 어찌 패스하겠습니까.
나도몰래 내 눈을 찌를지 모르니 손가락을 묶어두고라도 기필코 봐야지~~

AV배우들은 노모 찍고 은퇴하던데

친박들이 먼저 섭렵했을 것 같은 예감이 듭니다..

간만에 하드 사러 갑니다.ㅋㅋㅋ

ㅁㅊ겠네요
ㅋㅋㅋ

아 그래서 그렇게 성인물 단속했던거구나