블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [인생은실천] 국민의 당 세종시당 항의방문 후기

일도 손에 안잡히는데 기계도 놀고 있어 겸사겸사 뽑아봤습니다.

제가 이 일을 그만 두더라도 집에 이런거 하나 있으면 참 쓸모 있게 잘 놀것 같다는 쓸데없는 생각을 하면서 2시 30분에 있었던 3당 회의의 박지원 모습에 하도 열이 받아 새누리당 2중대 국민의당 세종시 당으로 처들어 갔습니다.

당초에는 스티커만 붙이고 나오려 했는데 사무실 안에 당직자가 있는 모습이 보여서

유권자로서 항의하러 왔노라 말을 꺼냈더니 정중하게 앉아서 얘기하자고 하더군요.

앉아서 얘기를 하는데..........

'국민의 뜻이 탄핵이니 완벽한 탄핵을 위해 9일까지 새누리당 비박을 설득할 것' 이라고 

나발나발 거려서 

'국민의 뜻을 오해하지 마라 국민들은 하루가 고통스럽다.'

'2일에 투표안하는 놈이 9일에는 하겠냐?'  라고 했더니

'박지원이가 열심히 설득하고 있다' 고 씨부려서

뒤도안돌아보고 나왔습니다.

나오다가 분노가 치밀어 올라서 '계속해서 권력에 빌어 붙어 먹고 사시라' 라고 했더니

'돌아가셔서 알아서들 하세요~~~'라고 말하더군요.

이것들을 용서할 수 가 없네요.

아효~!!!

님의 서명
살아있는자 깃발을 들어라!
Comments

돌아가셔서 알아서들 하셔요??? 

해 보자 이건거 같네요. 

WR

알아서 했습니다.

우리시에 출마했던 후보에게는 동네에서 마주치지 말자고 얘기 해 놨지요.

고생하셨네요 강추드립니다!

WR

별말씀을요.   자신의 위치에서 할 수 있는 일을 실천하는 것이 마땅하다고 봅니다.

...유권자를 개똥으로 보는군요. ㅡㅡ

알아서 하라니...니들은 짖어라 우리는 모른다 이거 잖아요.

탄생부터가 개똥같았던 것들이, 이제는 막나가겠다 그거네요. 

WR

유권자보다는 권력의 똥구녁을 쪽쪽 빨고 있는 놈들 입니다.

고생하셨습니다.

이제 피아구별이 확실시 되니, 적군 소탕하면 됩니다.

쉽게 가는길 없습니다.

어렵더라도 한발한발 나아갑시다.

WR

네! 한발 한발 뚜벅 뚜벅!!

약올리네요~~ 녹취하셔서 풀었으면 전투력상승에 큰도움이 되었을것 같습니다만 아쉽네요 ㅠ

WR

처음부터 녹취할 생각으로 접근했으면 열이라도 안받을텐데

에효..

"돌아가셔서 알아서들 하세요"

당사자는 아니지만,

국민의당의 소중한 말씀 가슴 깊이 새기고 살겠습니다.

WR

완전 훅가는데 일행이 말려서 돌아왔습니다..

멋지십니다.

제과의 활약에 힘입어, 더 힘을 낼 수 있을것 같습니다.

멋지십니다! 

WR

인생이 투쟁이죠~  아자아자!!

역시 멋진 양반 ㅋㅋㅋ

WR

별말씀을요~~ ^^

행동으로 실천으로~

추천 100개~쏩니다~

WR

인생은 실천이죠! 아자아자!!

행동으로 몸소 실천하시는 것에 분노한 1인으로서 감사드립니다.
그나저나 알아서들 하라고 한게 정말인가요? 이것들이 개누리와 다른게 무엇이란 말입니까? 정말 속에서 천불이 끌어오릅니다..

WR

국민의소리를 뭘로 아는건지 '알아서들 하세요'라니...  아효..

고맙습니다~ 

WR

별말씀을요~

마지막에 '돌아가셔서 알아서들 하세요' 는 무슨 뜻으로 한말인가요?

도저히 저 말이 이해가 안되네요.....

WR

'너는 짖어라 우리는 갈테니..'  뭐 이정도의 얘기죠.

지역구 유권자의 소리는 모르겠고. 우리는 박지원이가 알아서 해줄꺼라 믿어.  이정도라고 보시면 됩니다.

와.......진정 저딴식으로 말을 했단 말인가요?

대단하네요. 진짜, 진심, 정말, 너무 대단합니다.

수고 하셧어요 멋져요~

WR

고맙습니다.

승리합니다~  

국민엿당. ㅡ,.ㅡ

WR

-_-''  엿먹이는당이군요.

제과님 수고하셨습니다!

댓글로 결과보고 드립니다!

지난번에 보내주신 스티커..

제가 차가 없어서 제가 사는집 외벽에 한장 붙였고..

나머지 세장은 지난주 촛불집회때 함께한 지인들에게 나눠줬습니다.

WR

끝까지 가보시자구요~!

박수 보내드립니다!

WR

투쟁합시다~!!  고맙습니다.

고생 많으셨습니다.

그나저나 저놈의 국민 글자좀 빼고 싶네요. 그냥 자기 이익만 생각하는 지네들당이지 뭔놈의 국민 타령을;

WR

제말이 말입니다.

아휴.. 저것들을!!

당직자 말하는 싸가지하고는
수고 많으셨습니다

WR

주먹이 부르르 떨리는 것을 참았습니다.

저들이 하려는 것은 일본식 봉건세습형 사쿠라개헌입니다,

국회에서 개헌사쿠라들에게 사쿠라 스티커를 만들어 홈페에지...국회의원사무실 등에 도배를 하고 싶습니다.

이 이미지들을 출력해서 붙이는 것은 어떨까요 

WR

아놔~! 또 열받네요.

이 이미지들 퍼 가셔서  까페, 페이스북, 등등에  많이 퍼트려 주시기 바랍니다. 

수고 많으셨습니다. 이런 일로 인해 솎아내야 할 것들이 속속들히 나오고 있으니 그리 큰 손해도 아니라 봅니다. 점점 피아식별이 용이해 지고 있습니다. 힘내자구요...

실천하시는 모습 멋지십니다
이제 국민의 적이 확실해졌습니다

행동하는 시민이시군요.

저놈들은 호남사람들 믿고 저 짓거리 하는 겁니다.

사이다 날려주고 오셨네요. 멋집니다!! 

그 스티커 왜이리 명품입니까?!!!!
거 참 너무너무 멋져뷰러

역시 행동하시는 국민의 모습 보기 좋습니다. 화이팅.^^

멋지십니다~!

줄 수 있는게 이 추천 밖에 없다!

추천 받으세요.

울 모친은 내가 뭐 잘못할때마다 그렇게만 해봐. 아주 가만안둬~ 알아서해! 하던데...
당사에 있던 인간이 할 말은 아닌거 같은데!! 유유상종이라더니 박지원이랑 동급이네요.
스티커 너무 멋집니다.
광화문 집회에도 저런 문구 나왔으면 좋겠어요! ㅋㅋ

저랑 같이 마주 앉아서 속시원한 울부짖음이라도 함께 해야될텐데 나라꼴이 이럼에도 그져 그립습니다

행동하는 시민 멋지십니다

대인의 행보에 키워나 하고 있는 저같은 나부랭이는 반성할 뿐입니다.