ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [초잡담] 박지원, 이정현, 김무성 인형을 만들어 보았습니다.

일이 없습니다.

시국이 이런데 일이 있을 턱이 없죠.

아무튼 놀고 있는 기계가 아까워서 뭘 또 하나 만들어 보자 했습니다.

이번주 서울로 상경해서 사용할 분노의 인형을 만들 생각을 해 봅니다.

누구 인형을 만들어 볼까?

어떤 놈을 만들어 불살라 버릴까? 를 고민하던 중 국민 밉상 이정현을 떠올렸습니다.

그리고 김무성이!!!

더 나아가 찢어 죽여도 분이 풀리지 않을 박지원을 포함해 봤습니다.

아... 그런데... 인형을 3개나 만들려니 재료가 부족하고

이런 잡것들에게 내가 시간을 투자할 생각을 하니 혈압이 올라서

1타 3피 인형을 만들게 됩니다.

짜잔~~~~!!!  (본 이미지는 마음 껏 사용하셔도 됩니다.)

김무성의 몸뚱아리에 박지원의 대가리, 등에 엎힌 이정현까지.

그리고 새누리의 당로고를 더히니 토요일 집회에 가지고 나가 심하게 집밟고 

불살라 버려도 전혀 아깝지 않을 형태가 탄생합니다.

그럼 실행에 옮겨야 겠지요.  

인형은 양면이니 반전된 이미지를 포함해서 현수막천에 출력을 해줍니다.

몇번을 봐도 주먹을 부르는 얼굴들 입니다.

출력이 완료되면 두개로 겹치고 뒤집어서 미싱을 해주면 됩니다.

-저는 오늘을 위해 광고일은 한 것 같아 기분이 매우 좋습니다.  사무실에 미싱있는 곳 별로 없잖아요~

미싱이 완료되면 정성스럽게 자를 필요 없이 대충대충 짜투리를 날려 줍니다.

어차피 뒤집을 꺼니까요.

한쪽을 터서 솜이나 푹신한 것을 넣을 구멍을 확보 합니다.

이제 뒤집기 시도~~~

어차피 태워버릴 인형이기에  애독하고 있는 한겨레 신문을 꾸역꾸역 넣어 줍니다.

솜은 너무 비싸요... ㅠ_ㅠ

어느정도 넣으니 모양이 만들어 지는군요.

아우~  언제 봐도 재수 없는 얼굴들 입니다...

암튼 이걸 집회에 가져갈 생각을 하니 들고다니기 귀찮아 질 것 같아지네요.

차라리 등에 메고 다니면 어떨까 싶은 생각이 들어서 

끈을 달 수 있는 고리를 만들어 볼 궁리를 합니다.

위에 하나

아래에 하나씩 고리를 달아 주면 될 것 같다는 계산이 나와서

미싱으로 고리를 만들어 줍니다.

그리고 착용을 해 보면~~~~

마치 기타를 멘것 같은 느낌이네요.

끝으로...

이 인형은 주말 집회에 가지고 나가서 신나게 밟고 반쯤 불에 끄실러서

한참을 괴롭힌다음 국민의당 세종시당에 몰래 가져다 놓을 생각입니다.

뭐 그 사이에 불타 없어질 가능성도 있습니다만...  

님의 서명
살아있는자 깃발을 들어라!
Comments

헐 능력자

똥을 넣어야 제대론데... 대충 걸레라도 넣으셨으니.. 우왕 대봑!

등짝 스매싱 당할수 있으니 주의하세요.

대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋ

엄지척!!!

고퀼보소!!!

와~ 뉴스 나올듯~ 광화문에서 인기 좋겠는데요.^^

GOOD입니다. 

화이팅! 광화문에서 뵙겠습니다.

멋집니다~!!!!

말리는 시누이가 더 미우신거군요 !!!

추천!

훌륭합니다. 최고예요

아.. 진정한 능력자!!

추천 꽝! 누르고 갑니다!!

얼마면 파시겠습니까...!!!

와아 대단하십니다 乃乃乃乃乃

참 잘했어요~

멋지십니다!

이왕이면 큰 깃발로 하나 만들어주세요 ㅋㅋㅋㅋ

아 이거 대박인데요....

우리 이거 공동구매해서 DP 단체 집회로 전부 등에 매고 나갑시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

농담이 아니고 진담이에요...

공동구매 생각 없으신가요?

와! 재능기부...

굿!

최곱니다 빡수

능력자시군요!!! 추천 백만개!!!!!!

중간에 힘드시면, 바꿔서 메어드릴 의향 있습니다.
 그럼...득템..

새누리의당 아래에 충성 쓰면 지저분해질까요?

"충성! 충성! 충성! " 이 문구도 넣으면 재미있을… ㅋㅋ

능력자

로우킥도 조심하세요.. 

착용하신 분의 안위가 걱정될 정도네요 ㅎㅎ

세상에 지금 내가 웃었네!

근래에 본 최고의 아이템인듯

가``..... .갖고싶어....  저 등신같은것들은 등에 매고 다니면 등신짓 안하는걸로 인증하는것같아 추청해봅니다...

와. 천재...!

세상에... ㅋㅋㅋ

좋은데요?
추천 꽝!

대단하십니다!!!! 

캬~~~~사이다

저거 메고 깃발들면 정말 멋질거 같습니다. ㅎㅎㅎ
정말 잘 만드셨네요. :-)

마지막에 화형식 하면 좋겠네요

속에 신문지 넣으면 가볍고

박수 보내며, 아까 에러때문에 추천 못 한거 이제서야 하며 댓글 답니다.

일단 도안 참조해서 비슷하게 하나 만들어 보겠습니다.

바느질이 문제인데 수선집에 가면 해주겠죠. ㅋ 

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메고 가시다 등에 날라차기 당하실까봐 걱정됩니다

최고에요 ㅎㅎ

훌륭합니다!

예전에 노래 만드실 때부터 알아봤어요. 무척 창의적인 분이시라는거... 웃고 있지만 웃을 수 없는 시국이라는게 안타깝습니다.