피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아놔 장시호.....

이완영 - 더블루케이 대표가 맞습니까?

장시호 - 그 부분은 검찰에서 다 말씀드렸습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 시키는 대로만 답변할거에요를 대놓고 광고하는 것도 아니고. 지 이름 물어봐도 검찰에서 이야기 했다고 할 기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크끼고 나왔다가 김성태한테 혼이나 나고.....아 진짜.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

이완영 " 네, 알겠습니다" 착하네요..ㅋㅋ

WR

그나마 네 알겠습니다 앞에 한번 바로 잡아주네요.

"대표냐고 물은 거잖아요(아놔! 지금 그거 아니잖아!)"

이완영은 뭘 알고 싶어하는건지.. 하필 장시호 입장 후 첫 질문자가 이완영..

WR

적응력 올려줄라고 하는거겠죠 ㅎㅎㅎㅎ

이완영 넘 때메 수명이 몇년은
깍일듯 -_-;

WR

즐기세요. 수명이 깎이면 지는겁니다. 저는 걔 보고 있으니까 재미지고 좋은데....ㅎㅎ

말귀를 못 알아듣는군요..

WR

저거 연습시킨 변호인은 얼마나 속이 터졌을까요......

이완영 이 개같은 놈을 봤나... 새누리놈들 다 보내버려야돼요.

WR

릴렉스하고 즐기세요. 어차피 나중에 큰고기 잡고나면 저런 잔챙이 부스러기는 코풀듯이 조질 수 있습니다.

New이완용...

WR

뭔가 이완영을 너무 격상시켜주는 느낌이네요 ㅎㅎㅎ

그럼 싸드 이완용? 어때요?...각설하고 결혼 축하드립니다.ㅋㅋㅋ

WR

싸드 이완용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추카 감사합니다 ^^

돌빡 장시호 출석 직후 직장내 업무가 마비되었습니다.

WR

ㅋㅋㅋㅋ 돌빡 장시호라고 하지말고 이제 우리 하열 장시호라고 하십시다.

하열 장시호 오른쪽어깨에 하얀 가루는 비듬인가 아닌가.
머리를 감았나 안감았나 열띤 토의중입니다ㅋㅋㅋ
비듬맞나요?

WR

하....하얀 가루라면.......

Under Fire.

저런 ㅄ같은걸 질문이라고 하는 ㅅㄲ나, 물으면 묻는 대로 대답할것이지 주뎅이 놀리는 ㄴ이나 아오... ㅡㅡ

진짜 주리를 틀어버리고 싶네 참말로. 

WR

식사는 하셨나요? 뭐 이런거 물어도 아마 그부분은 검찰에서 다 말씀드렸습니다....이럴듯요. 줄기세포치료고 뭣이고 대갈빡은 어찌 안되는 모냥.

위에 분들도 적으셨지만, 이 완영인지, 오늘도 임무 충실히 잘하고 있는데요,

시간때우기,  물타기,  증인들 진정 시켜서 각본대로 대답 잘하게 하기, 시청자들 열받게 만들어서 정치 혐오감 주기 .... ㅋㅋㅋ  

WR

은근 순서가 기다려져요. 머리 지끈지끈한 가운데 그나마 릴렉스하는 타임이랄까....

그죠  깐돌이 같이 생겨서 깜찍한데요 !!!