자동
ID/PW 찾기 회원가입

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

,,,,,,,,,,,,,,

Comments

가입일 ㅋㅋ 에라이 ㅋㅋㅋ

최다조회 머거 최다코멘트 머거
두번 머거 ㅋㅋㅋㅋ

아하~ 이렇게 해야 최대코멘트 먹는건가요?

가입일이 중요함 ㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
1.7M    223K

최다조회, 최다코멘트 굿

아 적절하네요!

3일만의 뜬금포~!!

에부리파뤼 너는파리

정권교체를 반듯하게 해야한다는 것에는 동의합니다.

아 왜 이런글들은 어김없이 맞춤뻡이 엉만징찬일까...

히안하네...꼭 가입하자마자 이런 글을 적네!

이제 시작인데 먼말이래요.
흠내기만 열올리면 지금 새누리꼴납니다

참. 이런 댓글부대? 때문에 나라가 망하는거 입니다. 

일본에서 가장 싫어 하는 후보를 선택해야 대한민국이 살아 남습니다.

네 끝났는지 안끝났는지 는 경선을 해보면 알겠죠.

문재인, 이재명 글쓰는 분들은 그양반들이 대통령된것 처럼 혹은 될것처럼 얘기하는데 경선도 안했습니다.

경선해서 선출된사람 믿고 지지하면 됩니다.

아..새뇰당이면 틀려지지요.

차단 목록이 다시 늘어나겠네요... 

이런식으로 가지 치기 하지 마세요... 우린 이런식으로 좋은 사람 너무 많이 잃어 버렸죠.  정치인은 절대 성자도 아니고, 잘못 할 수 있어요. 단 그 사실을 빨리 깨닿고 반성하고 사과 하고, 또 이를 위해 더 열심히 하는 사람이 필요 한 거죠.  이명박은 전과 18범인데 대통령 했어요. 왜 우리 스스로 먼저 주홍글씨를 새겨 좋은 인재 하나를 또 끌어 내리려 하나요? 

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2016/12/11/0200000000AKR20161211061200061.HTML?input=1179m

가입하고 글쓰기 권한....한 3개월 뒤로 하면 안되요?

추천해주는 친구들도 있고 좋겠다..

님이 끝난것 같네요

추천이 되어 있는거 보니까 다중 아이디 만들어서 자기가 글 쓰고 추천을 하고 있는건가요?

다 집어치우고 박근혜 7시간 얘기나 더 해줘요

오늘 점심에 벤또먹음! 꺄르륵 신난당

지령 내려온게 확실하네요. 내분을 일으키자

이글성지가 될려나요?

가입한지 3일이면 프차에 글을 적을 수 있나보죠?

가입 3일만에 강력한 정치적 주장글이라...  좋게 해석하기 힘드네요.

네 다음 정원이 오세요~

알바생 차단...푼돈에 나라팔아먹고 살지말자..

에브리바리 세이 호오~ 호오~

가입 3일만에 첫글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그쪽 분들은 참 사실상 좋아해요

네네 사실상 박근혜도 끝났죠^^

반듯이 세우시길 바랍니다. 연필이건 볼펜이건....

님도 끝~

밑도끝도 없이 첫 글에 왠~

뭘 잘 판단해야 하는건지... 

벌써부터 시작이구나... 흠흠..

읽고 싶지 않는 글이네요

꺼져

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 진짜 경찰에 신고하고 싶은 글이네요. 아니.. 이재명에게 신고하는게 더 확실하려나...

이재명은 이번 대선이 아니라 다음이나 다다음 대선을 노려야 한다고 생각하는 사람이지만서도 참.. 이런 더럽고 지저분하게 분열 조장하는 글... 참 안스럽다. 밥은 먹고 다니냐? ㅉㅉㅉㅉㅉ

승질이 나다가도 이렇게 공장장님 스샷보면 빵 웃음을 피우고 갑니다`ㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
1.2M    73K

하하..  가볍게 웃어주는 센스

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘가~

월요일을 즐겁게 만들어줘서 고마워요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

가입일 확인하구... 푸하하하!!!

이재명 시장이 무섭긴 무서운가 보네요. '이재명 뽑아야 하나?'

진짜 이런 새끼들, 정권바뀌면 다 싹 털어저 잡아쳐넣을 사람은 이재명 밖에 안보임

진짜 한두번 당하는것도 아니고 18년들 진짜..

야 진짜 이렇게 공작정치를 하는구나 추천이 6명이면 최소6명은 있단얘긴데~~

안녕하세요.

로긴하려고 댓글달았습니다.

감사합니다.

우리가 쌀밥을 평생 먹으면서도 질리지 않는 이유는 반찬때문이죠..

근데 반찬도 쌀밥처럼 항상 그렇다면 질리지 않을텐데....

이 말귀도 못알아들을거라는 것에 저의 전재산 오배건을 겁니다...

13만원 뛰기에는 몸도 마음도 성치 않은듯하여.. 애잔합니다..

다른 분들도 다 좋지만 그중 제일은 문재인 전 대표였는데 이런 글이 올라온 거 보니 이재명 시장도 못지 않은 훌륭한 대안인가 봅니다.

지금까진 문재인 전 대표만 까면 됐는데 이젠 이재명 시장까지 까려니 바쁘겠네요.

13만원으로
따순밥 사 잡숫고
따순옷 사 입으세요~

mb도 했는데요 뭘

후아유? 

알바? 풋

논문표절, 음주운전은
요즘 장관하는데 결격사유가 안되죠ㅎ

뭐지? 그냥 흔한 신입알바잖아?

장관 되려면 부동산 불법 전입까지 더해야죠. ㅎㅎㅎ

슬슬 알바의 계절이 왔구나.

이제 이재명이 확실히 경계대상이 된게 맞군요.  

다들 비켜요! 이 떡밥은 내꺼야!!!

정규직입니까? 비정규직입니까?

옛다~~~ 관심~~~

확실히 여기저기 알바들이 눈에 띄게 늘었네요

누굴 병신으로 아나...

알바라 그런지 피드백 하나 없구나.

아브라카다브라

헐! 이런글에 추천이 10이나 ㄷㄷㄷ

슬슬 이재명도 위협권에 들어오나봅니다. ㅎㅎ

뿌우

우리나라 대통령 뽑기 차암 쉽죠~ 국민이 일일히 검증할 필요도 없어요~

종편이랑 인터넷에서 죽도록 까는 사람들 뽑으면 돼요~

뒤가 구린 인간들이 대통령 되면 자기가 큰일날 사람들 죽어라 까거든요~

ㅋㅋㅋ 탄핵 가결되고 지금 온갖 사이트마다 문재인 이재명 분탕질 치는 애들 갑자기 쏟아지네요

더러운 냄새가 나네.......

이 정도로 반론이 많으면 자진삭제 해야 하는 것 아닌가요?

대답좀 해봐 ~

오호 이재명 인정하기 사작한것인가요? 견제들어오는거보니 겁내기 시작했네요.

문재인 지지자들도 이재명의 추락은 절대 보고 싶지 않습니다.

야권 전체의 타격입니다.

제발 자중하세요.

헌재 결정이 언제 날지 알수 없는 상황에서 왜 이러세요?

밥은 먹고 다니니??

새삼스럽게 이제와서 끝나긴 뭘 끝나요? 본인이나 잘 판단하세요~ ㅋㅋㅋㅋ

알았다..알았어...그냥 우리가 알아서 할께...씁bird야.....

인증해 주셔서 감사합니다.

하.... 내글도 이렇게 댓글이 많이 달렸으면 좋겠다 ㅠㅠ

무플이 더 힘든데 내글은 무플이 너무 많아..ㅠㅠ

분대장 수고 많소이다. 아니면 분대원인가? ㅋ 추천 10이라....

박근혜 탄핵만으로 아무것도 바뀌지 않는다는 것을 증명하는 글이네요.

아주 유익하네

이렇게한번에 끝이다하면 일자리 오래못끌어요. 떡밥풀고 중도코스좀 하다가 열린결말로 화제전환하면서 길게가야죠. 일용직첨하시나..

하는 짓이 귀여워서 차단은 안하마

캬! 이재명 시장님의 영향력이 이 정도일 줄이야~~ 똥줄 타나 봅니다!ㅋㅋ

밥먹었니?

댓글원... 

잠잠하더니...

셀프 감금 당하고 잡냐? 

얼마받고 하는거에요?..저도 요즘 돈이 쪼달려서..

댓글 100개넘나요? 이러지마시고 님 내 학원옴 알바시켜주께 연락하샘 체점정돈 할수있겠지요?

그나마 진화한 댓글공작 수준이 ㅋㅋㅋ

그러든가말든가 

디피가 무슨 수습직원 트레이닝하는데여~ 경력직 좀 보내~

오랜만이네요...초단기 빠이!

ㅋㅋㅋ