프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이 혼란스런 와중에 더민주당 하는 짓거리.txt

더민주당 박주민 의원 - "검찰청법 개정안" 발의 (검사장 주민선거로 뽑는 법안)

더민주당 박주민 의원 - "고등교육법 개정안" 발의 (대학등록금 필요한 만큼만 걷게 하는 법안)

더민주당 박주민 의원 - "전기료 폭탄 막는 개정안" 발의

더민주당 박주민 의원 - "상가건물임대차보호법" 발의

더민주당 박주민 의원 - "고의 과적 3진 아웃제" 법안 발의

더민주당 김병욱 의원 - "국회의원 국민소환제 김진태법" 발의 (민심 역행하는 김진태같은 놈 끌어내리는 법안)

더민주당 박용진 의원 - "공무원 뇌물죄 공소시효 폐지안 진경준법" 발의

더민주당 진선미 의원 - 참정권 확대 위한 "공직선거법 개정안" 발의 (선거연령 18세, 투표시간 저녁 9시 등등)

더민주당 박남춘 의원 - "백남기 농민 대책법, 어버이연합법" 발의 (공권력 남용 대책 및 어버이연합 때려잡는 법안)

더민주당 민병두 의원 - "최태민, 최순실 특별법" 발의 (부정축재 재산 환수하는 법안)

더민주당 금태섭 의원 - "사실적시 명예훼손죄 폐지안" 발의

더민주당 우상호 의원 - "국회증인 불출석 처벌, 징역 단일형 법안" 발의

더민주당 송영길 의원 - "朴 대통령 경호, 예우 박탈법" 발의

더민주당 위성곤 의원 - "세월호 특별법 개정안" 재발의

더민주당 박용진 의원 - "헌법재판소법 개정안" 발의 (직무정지 된 대통령이 헌법재판관 후임 못뽑게 하는 법안)

더민주당 김한정 의원 - "탄핵 투표 실명으로 표결하는 법안" 발의

더민주당 최명길 의원 - "단통법 개정안" 발의

더민주당 김경수 의원 - "대학 입학금 폐지 법안" 발의

더민주당 박정 의원 - "국민방위군 사건 진상규명 특별법" 발의

더민주당 김정우 의원 - "소득세법 개정안" 발의 (부자 세율 up)

더민주당 윤호중 의원 - "법인세법 개정안" 발의 (법인세 원위치)

더민주당 박영선 의원 - "기업 징벌적 배상법 제정안" 발의

더민주당 변재일 의원 - "방산비리 척결 개정안" 발의

더민주당 이찬열 의원 - "고액비리 정치, 경제인 특별사면 금지법안" 발의

더민주당 표창원 의원 - "기업살인 책임법" 발의 (구의역 사건과 같은 현장 노동자들 보호 대책법)

더민주당 표창원 의원 - "검찰 셀프수사 금지법" 발의

더민주당 이용득 의원 - "알바존중법" 발의

원문보기:
http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2097&iskin=webzine&l=663030#csidxb31cb14d06d43efb19d946a9efe1593

정말 촬스형이 바이러스들 다 찍어서 나가니까 민주당이 진짜 야당이 되었습니다.
국민의당은 에브리싱글데이 박쥐 놀이에 심취 중.

님의 서명
손발이 오그라들어서 서명 안만들랍니다.
Comments

세금내는게 아깝지가 않네요.

와 주옥같은 법안들이네요. 버릴게 없습니다.

제목보고 깜짝놀라 들어왔네요...

더민주당 파이팅!! >.<b

하는짓거리라고 하기에는 좋은법안 많이 발의하는것 같은데요-_-;

ㅋㅋ 그래서 밑에 코멘트에 진짜 야당이 되었다고 쓰셨네요~저도 뭐지?하고 낚였다는...ㅋ

WR

페이스북에서 본 글인데 제목이 저렇게 되어 있어서... 쿨럭...

나라 살리는 짓거리를 하고 있네요. ㅋㅋ

어떻게 저런 좋은 짓거리들을ㅋㅋ

아.. 저 짓거리 정말 마음에 듭니다. 

보고있나 토카시. 엉?

제목보고 허걱,
본문보고 흐뭇~

일부는 좀 시류에 편승하는것도 있는듯 ㅎㅎ

열일 하고 계시네요!!! 

시류에 편승하면 어떤가요. 그 시류라는게 국민이 원하는 것이니 잘하고 있는거죠

아니 이분들은 탄핵도 제대로 하면서 이런 것 까지....

참 나, 사람 맞나요?

좋은 법안들이네요^^ 민주당 분들 화이팅 입니다!

민주당 의원들 정말 열심히들 일 하는군요.
정말 꼭 필요한 법안들로 꼼꼼하게들 발의하신다 생각되어 흐믓합니다.
저 법안들이 의결통과되어 꼭 시행되기를
응원합니다~~!!!!

제목에 '짓거리'라고 표현하셨길래 본문의 발의안을 보면서

'고액 알바' 출현인 줄 알았습니다.ㅋㅋ

끝까지 안 봤으면 

앞으로 가이버님 글은 패스대상이 됐었을 수도...^^

WR

페이스북에서 본 글인데 제목이 저렇게 되어 있어서... 쿨럭 쿨럭... (2)

잘~하는 짓이다

시민이 살기 편한 세상 만드는데 열일 하고 있군요.
궁물당은 어떻게 하고 있는지 모르겠지만 지금 행보 계속하면 호남잔당 된다. 정신차려라.

민선 검사장,

약 10년 전부터 생각하던 건데...

ㅎㅎㅎ

ㅉㅉㅉ 물만났군요
이럴려고 국회의원하셨나 싶군요 ^^

안되겠네요. 평생 여의도 출근시켜야겠네요!

거지갑 역시 일 중독자군요

이런것 좀 대대적으로 국민들이 알수있게 신문이나 방송에 좀 나올순 없나요? ..화이팅!!

국물의당은 진짜 신의 한수인 것같아요.

와... 전부 다 통과되면 참 좋겠습니다. ㅎ

길바닥에 움쿠려 자고 있는 거 발로 툭 치면, 법안하나 툭 나온다는 거지갑..

이분 쉬셔야 되는데...

홧이팅!

민주당이 새누리당은 내분으로 정신없는 상황에서 좋은 모습을 보여주고 있습니다. 

안타까운 것은 국민의 상당수가 이런 부분들을 잘 모른다는 거죠. 아는게 힘입니다. 

제목보고 '어?' 했다가 닉네임 보고 낚시인줄 이미 알았다는...

더민주 이자식들 내가 매달 돈 보내주닌깐 이제야 일을 하네 이넘들 증말 ....

와, 버릴 법이 없네요.. 

어수선한 탄핵정국을 틈타 뻔뻔스럽게 이런 행보를... 격하게 응원합니다

여기서야 하나마나한 이야기지만..

오늘까지 20대 국회에서 의원이 발의한 법안이 3,853 건입니다.

마치 더민주만 한다는 식의.. 뭐 이런 식의 선동이 인터넷에서 문재인을 지지하는 기반이고, 인터넷에서는 일상이니.. 그러려니.. 합니다.

일단, 박사모의 "1원한장 안받았다 하야하지말라"이런게 선동이구요. 

잘하는거 잘한다고 하는게 뭐가 문제인가 싶네요. 

본인이 사랑하시는 다른 당도 칭찬받고 싶으면 같이 "선동"하세요. 

마지막으로 뜬금없는 문재인 등판....더민주 지금 대표 추미애인데요 -_-? 

여기는 "기승전문"한다고 원하시는대로 선동되는 사이트가 아니에요. 

여기뿐아니라 어딜가도 기승전문 대부분 선동안될껄요? 너무 티나서....

일단 저는 안희정 이재명을 지지하는 더민주 지지자네요.
문재인 안철수는 행정가나 참모가 맞다고 판단하고요.

정말 진담인데 안타까워서 그렇습니다.
왜 이런 식으로 지지하는걸까 싶고요.
문죄인 문제인 같은 단어에는 존중과 배려를 부르짖으면서,
찰스니 궁물이니 하는 단어는 당연하게 사용하는 모습을 
중립적인 국민은 어떻게 판단할까 싶고요.

이제 dp에서 사실관계나 이중적 태도를 지적하는 회원은 모두 떠나신것 같아서 아쉽기도 하고요.
WR

사실관계 얘기하셨으니 말씀 드리면, 저 위의 글 어디에 문재인을 지지하는 내용이 있는지요?

안희정과 이재명을 지지한다고 하셨는데, 저도 그 사람들 지지합니다만 그들은 민주당이 아닙니까?

페이스북에서 저 글을 보고 민주당이 일 잘한다고 생각해서 퍼왔습니다.

안철수가 국민의당 만들어 나가고 민주당 출신의 여러 의원들이 그쪽으로 간 뒤의 민주당의 모습이 마음에 들어서 퍼 온 겁니다.

문재인이든 이재명이든 안희정이든 박원순이든 모두 민주당의 대선주자들이고요, 전 그 중에 누가 경선에서 뽑히든 지지할 겁니다.

저는 안철수와 국민의당은 창당때부터 지금까지 해온 협잡질과 박쥐짓때문에 야당으로 간주하지 않습니다. 언젠가는 새누리당 혹은 그의 일부와 합쳐질 거라고 보고 있습니다.

저는 30년 이상 민정당, 민자당, 신한국당, 한나라당, 새누리당의 반대쪽에 있었던 사람이며 그들의 존재를 싫어하는, 중립적인 것과는 거리가 먼 사람입니다.

제가 좋아하고 지지하는 사람들을 존중하기에도 바빠서 새누리당과 별 차이를 느낄 수 없는 국민의당을 존중하고 싶은 마음은 전혀 없습니다.

간단하게 입장을 바꿔서,
법인세 인상이나 동성애 보호, 위증 처벌 등등 
국민의당에서 발의한 법안만 죽 나열해놓고,

문죄인과 친노패거리가 없으니 진짜 야당은 국민의당이네요.

뭐 이런 식으로 적어놓으면 부적절한 선동질 아닌가요.
꼭 허위사실을 적시하는 것뿐만 아니라, 
의도적으로 특정 사실을 선별해서 특정 결론을 유도하는 것도 거짓말입니다.
국민의당이나 안철수를 싫어하는 거야 상관없는데,
입장을 바꿔보면 자신은 용납할수 없는 방법으로 까는건 이해하기 어렵네요.
WR

전 민주당 지지하니까 민주당에서 잘했다고 생각하는 글을 퍼온 거고요.

국민의당 까이는 게 억울하시면 국민의당 발의한 법안들을 써 올려 주세요.

지금의 민주당 너무 좋다. 100% 적극 지지! ^_^ 

나라가 어떻게 돌아가려고...^^