자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이슬비 대위 때문에 망했네요

친구 청문회 온다고 휴가 신청 했는데 공가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사적인일로 휴가를 신청 했는데 군대에서 알아서 공가 내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 좋은 군대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

인심후한 군대!

공격! 

이 뇬도 참...
친구따라 오디션 왔다가 스타되네

자폭^^

이슬비...얘도 답답한게

공가가 뭐가 문제인지 모르네요...

몬가 맞아야. 해먹지.
그런데 조대위가. 해외에서 사용한 카드 내역서 받아봐야합니다. 월급명세서랑. ㅋㅋ 그럼 더 파야죠.
WR

20일에 국군수도병원에 발령 났는데 나는 미국 갈거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한민국 군대...^^

이 시각 군관련자들 

두뇌 풀~가동~!!

GIF 최적화 ON 
4.3M    326K

우와. 진짜 반전이 장난아닌데요. 이슬비 대위 사적으로 따라왔다는데 졸지에 증인되버렸음. 헐~

두분의 간호장교....

오늘의 하이라이트 입니다^^

우병우 잠시 쉴 타임...

저도 그 생각했어요. 야 색히 운 더럽게 좋네

오늘 박영선의원이 큰거 2건해냈네요.

주갤러 제보로 받은 사진으로 커넥션 밝혀내고 

그리고 마지막 반전....ㄷㄷㄷ

이슬비는 

기자들이 이상하다고 해서

박영선의원님이 질문했는데...

대반전이...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

방금 조여옥 울것 같은 표정...

조대위한테는 이거 외워서 반복해 오더 명령수행 중

이대위한테는 조대위 잘 감시해 오더 명령수행 중에 질문이 들어오니 어버버 오류코드

와 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋ

올레~ 안민석 의원 막판 도장 찍기~ 아무도 안만났다는 조대위도 위증, 개인적으로 동행했다는 이대위도 거짓말, ... 지금 둘 다 오락가락합니다. ㅎ

오늘 의외의 주인공은 이슬비~
엄마~ 나 티비 나왔어!!!

이 뇬아.....

다음, 네이버 순위

이 와중에 뜬금없는 이용규......^^
운전급발진이라던데...

우병우는여;;ㄷㄷㄷㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세상에. 군부대까지 들썩이는군요. 조여옥 끼어들어 공개하겠습니다. 공개하겠습니다. 공개하겠습니다. 물뿌리고 있습니다.

이대위가 천중령 군복 벗기게 생겼네요 아니면 위증을 본인이 뒤집어 쓰던가

그 중령은 자다가 지금 전화 받느라고 정신 없겠네요.

천중령...
자고 일어나니 스타가 돼 있더라

제네들....아직까지도 모르나보네요...
천중령 이름 까발린순간 쟤네 효용가치는 이제 쓸모없어진 카드라는걸...
저 둘때문에 사태는 국방부와 수도병원 기무사로 자연스레 환승
글구 둘은 용도폐기

김성태 의원 "그건 국가기밀 아니에요"하니까 바로 넘어가는 거 보구 놀랐어요. 아무리 이등병부터 맞아가면서 쌓은 군생활이 아니어도 엄밀히 군인이자 장교인데요...

세상에 오늘 청문회 스퍼트에 노승일 버스터. 치킨 주문했습니다. 

이슬비 휴가증이 없이 휴가 나온거얌??? 너 탈영한거얌???

이슬비 대위 청문회 현장에서 어디랑 통화하고 있었다는군요.

검색하니 이런것도 있네요;;

자료까지 챙겨줌..

역시....범인이었구나...

말하는 뽐새가 이상하다 싶었더니....ㅎㅎ

아침부터 두명이 계속 붙어 있어서

기자들이 수상하다고 .. 박영선의원님에게 신고 한 일이 

오늘 대박을 쳤어요..

여러 신문 찾다보니..

등장부터 함께였어요..

가장 중요한 사진 같은데....

자신이 청문회에 사용할 중요한 자료를 

이상황에서 본인이 들어야지... 

왜???동기가 들어줄까요??????????

이상하죠;;;;; 

이 짤방 박영선 의원, 김성태 의원, 손혜원 의원, 안민석 의원,

장재원 의원 한태 좀 보내주세요....능력자님들..

우리 슬비잡고 조대위 출국금지 시킵시다.

푸핫!!!
공장장님 여기서도 짤방본능~

이런 심플..

이거 관련영상 올려주실 고마운분 계실까요

못봐서 무지 궁금하네요 무슨일이길래^^

https://www.youtube.com/watch?v=Q4ADyqcQ3_w

정말 감사합니다 ^^

발령났다구~
ㅎㅎ

진짜 욕 나오게 만드네요.

개념도 없는 데다가 뻔뻔하기까지...

ㄷ ㄷ ㄷ

5분30초 정도에 실수가 나오네요...국방부측에서 다른 사람을 붙여주면 문제가 생길것 같아서 동기인 저를 "선택" 했다고 판단합니다......선택이라는 표현은 자의가 아닌 지시받은걸 실수로 시인한 셈이네요..

다들 저 발언 듣고 그러니까 명령을 받고 왔다는 말이네 하니까 자기가 무슨 말실수를 한 줄 모르고 그저 자기의지로 왔다고 하네요

말은 번복했지만 갑작스러 증언에 당황해서 실수한것 같습니다. 제가 지적한부분만 역해석해보면 조대위혼자 보내면 불안하니 누군가 붙여야 되는데 모르는 사람 붙이면 문제될수 있으니 동기를 보내기로 또 자신이 선택된거라고 은연중에 나온 말실수 같습니다. 그리고 무엇보다 청문회 동행해 줄만큼 친해보이지 않습니다